论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

你女儿像你老公。下巴挺像的。

感觉很高很瘦啊。你女儿。

真的不难看。

脚趾头很好看。

以下是引用 第5236楼 。兔子。 的话:
你女儿像你老公。下巴挺像的。 感觉很高很瘦啊。你女儿。...

那是6个月左右的PP,

最近的像个包子,

PP在我老公车里。

晚上反拍看看。太丑了。 

这以后要是你女儿一不小心长到一米七五怎么办。

看着感觉好高。瘦瘦的。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5236楼 。兔子。 的话:你女儿像你老公。下巴挺像的。 感觉很高很瘦啊。你女儿。... 那是6个月左右的PP, 最近的像个包子, PP在我老公车里。 晚上反拍看看。太丑了。 ...

女大18变。。

据说谁带久了。长大会像谁。。

所以我自己带叮当。。 

呵。。这只是传言。没有依据我。我找个精神安慰。

以下是引用 第5239楼 。兔子。 的话:
这以后要是你女儿一不小心长到一米七五怎么办。 看着感觉好高。瘦瘦的。...

能那么高就好了。要不我长相像我老公

个头想我的话就惨了。

嫁人都难。 

以下是引用 第5240楼 。兔子。 的话:
女大18变。。 据说谁带久了。长大会像谁。。 所以我自己带叮当。。 呵。。这只是传言。没有依据我。我找个精神安慰。...

希望像我娘家人。 

咪咪。今天没睡午觉。。

小肥人有没有动静。。

来看看咪咪.

以下是引用 第5243楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪。今天没睡午觉。。 小肥人有没有动静。。...

没动静呢。小宝今天走吗? 

以下是引用 第5244楼 昕昕LDX 的话:
来看看咪咪....

谢谢昕昕宝贝。 

太可爱了,我都没有彩超的PP呢

以下是引用 第5247楼 鑫鑫寶唄児 的话:
太可爱了,我都没有彩超的PP呢...

看PP是不是像个男孩? 

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5240楼 。兔子。 的话:女大18变。。 据说谁带久了。长大会像谁。。 所以我自己带叮当。。 呵。。这只是传言。没有依据我。我找个精神安慰。... 希望像我娘家人。 ...

说不定生出来真的像你了。

你妹妹也很漂亮。跟你有点像。一看就知道是姐妹。 

鑫也像我娘家人,我几个妹妹都很漂亮

有的时候我都问我妈我是不是她亲生的

和她们一点都不像

34247 篇,显示:5236 - 5250篇 
社区导航