论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5214楼 。兔子。 的话:
当是我以为是五个月呢。。哈。四个多月就赶紧回国内保胎坐月子了 ...

是8个月。我6个月的时候还做了一次飞机。 

兔子一定穿很小码的鞋子

以下是引用 第5213楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我都178斤快生的时候 医院一直叫刨呢,给我体重吓到了 但我看见很多人都水肿,我没有 ...

看来真是生男宝宝不容易肿。 

以下是引用 第5219楼 。兔子。 的话:
现在宝宝大了。双下肢负担变大了。压迫什么来着。我忘了。 就会形成水储留过多。就会水肿。 我一直奇怪怀男宝的妈妈为什么很少有人水肿的。 ...

我还以为不会肿了。

我还一时找不到。

不过先来张叮当刚出生的相片。

小孩出生都丑丑的。要有心理准备的。

呵。。不过在妈妈心里都是美的。

这张忘了是叮叮还是当当了。

以下是引用 第4楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子一定穿很小码的鞋子...

我找不到PP了。。。不知道放哪个文件了。。。

我穿36的。我的脚不好看。宽宽的。 

以下是引用 第5225楼 。兔子。 的话:
我还一时找不到。 不过先来张叮当刚出生的相片。 小孩出生都丑丑的。要有心理准备的。 呵。。不过在妈妈心里都是美的。 这张忘了是叮叮还是当当了。...

一点都不丑哦。

我女儿的3DPP越来越丑了。 

以下是引用 第5226楼 。兔子。 的话:
我找不到PP了。。。不知道放哪个文件了。。。 我穿36的。我的脚不好看。宽宽的。 ...

和我一样。 

找到了。

用手机拍的。太模糊了。

当时肿到不行。。

可是生后三天就消了。。我一直说那是馒头。

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5225楼 。兔子。 的话:我还一时找不到。 不过先来张叮当刚出生的相片。 小孩出生都丑丑的。要有心理准备的。 呵。。不过在妈妈心里都是美的。 这张忘了是叮叮还是当当了。... 一点都不丑哦。 我女儿的3DPP越来越丑了。 ...

B超中都是丑的。呵。。。

我发一个给你们看看。

等我找找。

以下是引用 第4500楼 我是瑞瑞 的话:
我好像没见过这种东西,一般都是MM们背的斜肩包啊 不过咪咪的手很巧哦,没看出来啊!厉害...

以下是引用 第5229楼 。兔子。 的话:
找到了。 用手机拍的。太模糊了。 当时肿到不行。。 可是生后三天就消了。。我一直说那是馒头。...

兔子你的脚很美哦。 

我女儿的PP 

第一次拿出来给人看。

我还在等你的PP。刚开第一张。我这网速太差了。。

我的脚那么难看。。。一定在损我。。

此帖子已经被。兔子。于2009年08月19日 14:09:36编辑过。

34247 篇,显示:5221 - 5235篇 
社区导航