论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:48

宝贝儿子,你在天堂还好吗?妈妈很想你..

回帖 发帖

今天是农历六月二九,宝宝己经离开妈咪己经整整80天了,真的很想念他,.每次出街看到人家怀里抱的小宝宝,我的心不由得会痛,真的很痛.,每次看到以前和我一起怀孕的朋友,看到她们抱着宝宝,,想想如果我的儿子在,也许和他们一样大,我的心又......

说真的,一直都不敢相信上天对我那么不公平,.还记得出院那天,看到医院里那些人,那些宝宝,,真的不知道该说什么,.个个都怀孕,,个个都生宝宝,为什么我生下的宝宝却患有唐氏证,真的不敢相信,我一家大小都很健康,.,为什么宝宝却会有这种病,.真的是太不公平啦.,

虽然说收拾好心情,准备迎接下一个,但我的心始终是放不开,.真的很想他,如果他还在世的话,..该有多好..

亲爱的儿子,你在那里还好吗?会想爸爸妈妈吗?在那边过得好吗?你知道吗?妈妈真的很想你,好多次在梦里都梦见你,梦见你回来,梦见你笑呵呵看着我...妈妈真的很想你,.

16周时候没检查唐氏吗?

很同情你。。。

祝你早日好孕

一直都是定期检查,而且每次检查都是没事的。,

抱抱LZ!

时间是良药。。

我也刚刚失去女儿。。

下一个宝宝会好的。。

我也刚刚失去儿子。09年6月11号也就是我怀孕27+3周的时候,我无奈地做了引产。因为宝宝查出来有严重的心脏病(完全型大动脉转位)宝宝就这样地离开了我们,去了天堂,我也一直每天都在想他,想到他我就心痛就流眼泪!

我们一起抱抱,难过就哭出来吧。

哭过之后心情会好一点点,但不知道要哭到什么时候,

猪猪女!

我女儿也刚刚离开了我那种痛真的是刻骨铭心!好想我的女儿!老天为什么要这样对我们!给我们送来宝宝却又要收回!

我的儿子也离开我81天了,到现在心情也难以平复,常常会不自觉的回忆起在产房里见到他的那一幕.上班的时候不想让别人看见自己流泪,只能躲到厕所里偷偷的流泪,流过以后擦干眼泪继续工作.晚上流泪更是家常便饭,我的心依然是那么痛,看见孕妇或小孩就黯然神伤.

以下是引用 第4楼 粤粤妈咪 的话:
抱抱LZ!...

抱抱LZ!...

抱抱LZ!...

我的宝宝是早产,活了十天就离开我了。我都没有勇气去看他。我们都要好好 的活下去

同样的痛

以下是引用 第2楼 淰。 的话:
16周时候没检查唐氏吗? 很同情你。。。 祝你早日好孕...

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航