论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5186楼 。兔子。 的话:扛一个肚子还有爬那么高。。真是辛苦你了。。。 ... 脚腕很累。 ...

对了。你说昨天脚腕肿了。对吗。

今天有没好点。

你脚背有水肿吗

咪咪不要怕,有好多人关心你,小肥人一定会顺利的到来!

咪咪这里很热闹,

我又来咯

以下是引用 第5189楼 。兔子。 的话:
那把电脑放高点。轻松点。不要弯着腰。 ...

好办法。。

我发现睡多了不行。

体力太好宫缩都没了。 

以下是引用 第5191楼 。兔子。 的话:
对了。你说昨天脚腕肿了。对吗。 今天有没好点。 你脚背有水肿吗...

脚背什么都没有肿,就是晚上脚腕很红,

晚上会肿。 

以下是引用 第5192楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪不要怕,有好多人关心你,小肥人一定会顺利的到来!...

这么多人给我加油,估计很快就会生出来的。 

以下是引用 第5193楼 尛釹秂 的话:
咪咪这里很热闹, 我又来咯...

谢谢MM。 

关于生宝宝 我们那有个说法。

离预产期快到了可以回趟娘家,

爸爸妈妈煮蛋吃,

这样可以早点生,

我也是回了娘家3天后就生了,

西西。。。

兔子,貌似脚肿是不是要生了啊,

我以前隔壁家就有个是这样的

以下是引用 第5198楼 尛釹秂 的话:
关于生宝宝 我们那有个说法。 离预产期快到了可以回趟娘家, 爸爸妈妈煮蛋吃, 这样可以早点生, 我也是回了娘家3天后就生了, 西西。。。...

MM我娘家在青岛,

我是回不去了。飞机拒载我。 

以下是引用 第5199楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,貌似脚肿是不是要生了啊, 我以前隔壁家就有个是这样的...

希望我能赶快生,

我的腿还一直没有肿过呢。

大约从前天开始。 

呵呵,咪都要生了,还回娘家啊

都不知道让不让坐飞机 呢

以下是引用 第5202楼 鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,咪都要生了,还回娘家啊 都不知道让不让坐飞机 呢...

肯定不让,8个月以后就不让坐飞机了。 

我到生了都没肿

以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5189楼 。兔子。 的话:那把电脑放高点。轻松点。不要弯着腰。 ... 好办法。。 我发现睡多了不行。 体力太好宫缩都没了。 ...

还是要保证充足的睡眠啊。不然小肥人突然报到。

生小肥人绝对是个体力活 

34247 篇,显示:5191 - 5205篇 
社区导航