论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:344

出生两分钟婴儿因无准生证被医院当死胎处理

回帖 发帖

不管是什么年代什么社会,都会有老百姓成为政策的牺牲品,虽然很多事情令人扼腕但普通老百姓又能怎样?只求这些医务工作者都能有一颗慈悲的心,要不然类似的事情还会继续发生。

真是可怜的宝宝,还没有睁开眼好好看看这多彩的世界就这样去了。真是可怜的妈妈,辛辛苦苦盼来的心头肉就这样没了当时还不知道。

真是可恶的医院可恶的医生,是蠢是没有人性还是不知道变通?倒行逆施迟早报应。

愿天下的妈妈都能保护好自己的宝宝,也愿所有的宝宝都能健康成长。

虽然是人口大国有它的政策,但是发生这样的事挺让人心酸的……

以下是引用 第3楼 antia 的话:
太缺德了 活生生的一个小生命呢...

十年前,很多事和现在不一样.

父母明知有政策,应该积极解决.

医院怕也是无奈的支持政策,谁叫我们国家口多,要不那样现在不知我国会有多少人.

我想天下没有天生就想对宝宝不好的人.

情况事实繁杂,谁对谁错还真不好说.

都是计划生育政策给闹的!!那时的计划生育政策本来就这么严格,医生也真没人性!!

不过这也不是什么过往之事了,现在福建的计划生育还这样呢,在大街上看到大肚婆就抓,如果没准生证无论你是几个月的大肚子,就算要生了也一样做引产!不让BB存活!!而且如果知道怀孕了,有的躲起来的,就抓父母兄弟姐妹,还有的竞然哥哥或弟弟的怀孕的老婆,如果你还不出来就说要流掉哥哥或弟弟肚子里的BB!!

没天理!很奇怪的做法,真的是关起来,像拘留一样哦!这是偶亲眼所见!!

bilebilebile 

是时代的悲剧····

以下是引用 第14楼 烟の云 的话:
太缺德了吧,这医院。。。。...

以下是引用 第294楼 三仔QQ糖 的话:
是时代的悲剧····...

可怜的妈妈..可怜的宝宝..人的无情..唉.

“ 生命难道不如一张纸”不管什么政策也好,即然生了那就是活活生生的人啊!!!思考

可怜

顶一个

344 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝