论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:177

[图]孩子,你的一封信!

回帖 发帖

孩子你好,我是你的爸爸,我姓苏,你也姓苏,你的到来无疑是给咱们苏家添喜增福的,我跟你妈妈认识243天结婚了。

我跟你妈妈认识是通过爸爸的同事,你崔阿姨认识的,跟你妈妈第一次约会吃的肯德基,想想也是很无奈,之后像别人一样按照标准的追求女孩子的流程看电影,吃饭等等获得你妈妈的芳心,爸爸喜欢你妈妈是有原因的,第一毋庸置疑是你妈妈漂亮、身材好,其次就是你妈妈的内在美,由于你妈妈生性喜欢旅游,去了很多地方吸收到不同地方的 优良传统文化,不同地方的风俗人情,让你妈妈显得非常有内在美,知性,识大体,会体贴人,当然也有一些小脾气,不过这个也是不完美的美!

跟你妈妈表白也是利用我的专长——书法,因为你爸爸从小受到你爷爷的影响写了一手好字,让你妈妈也甚是看好,表白当天你妈妈还在老申家群里一番讨论,经过几轮投票我终被认可通过!从此我跟你妈妈过上了为时不长的平淡热恋生活,就在2016年3月15日(打假日)我与你妈妈成为了合法夫妻,领结婚证当天我们奔赴机场飞往三亚,开始了我们的蜜月之旅,也就是在这个时候你开始萌芽渐渐的在这个世界上最贵的房子里长大。

2016年5月15日我跟你妈妈举行了婚礼仪式,当天盛况空前,非常热闹,我们举行的是中式婚礼,简单又不凡,粑粑麻麻的好多朋友都参加了我们的婚礼,那天是爸爸最开心的一天,因为那天是双喜临门,一个是娶了你妈妈作为今生伴侣,另一个是你妈妈还努力的把你带到我们身边!
我跟你妈妈婚后生活重点就放在了你的身上。

只希望你能健康的出生,快乐的成长,你妈妈已经成为全职待产了,不过我们还不知道你是男孩儿还是女孩儿,所以我们都很期待你的降临,不过买衣服啊,起名字啊都要有所准备,无论是男是女我们都爱你,都要让你开心,等你懂的分辨这个世界的色彩的时候我跟你妈妈会教会你做人的道理,做事的原则,重要的是要写一手好字,要活的有魅力,有自己的风格,继承你妈妈爱旅游,爸爸爱书法的优良品质!最近正在给你起名字,你妈妈也是费劲脑子,只希望你有一个不凡的代码,也希望能给你带来幸运,我们都期待你的到来,孩子,这个世界很美丽,我们欢迎你!

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

好有爱的粑粑

以下是引用 第2楼 Babys228 的话:
好有爱的粑粑
哈哈,必须的,自己的孩子自己爱

这么用心的粑粑真是少见了!棒棒哒!

你是育儿网里有个宝妈的老公吗?她网名:苏禾儿。

孩子一定會很幸福。什麼是世界上最貴的房子?
好有爱
幸福
太用心了。宝妈好幸福啊。唉,我家那位嘴可笨啦。
如此有心的爸爸,很少见。

以下是引用 第6楼 C惠 的话:
孩子一定會很幸福。什麼是世界上最貴的房子?
妈妈的肚子

以下是引用 第10楼 ⌒小媚⌒半步颠 的话:
如此有心的爸爸,很少见。
我比较喜欢小孩子

以下是引用 第4楼 翙… 的话:
这么用心的粑粑真是少见了!棒棒哒!
哈哈,谢谢,我特别喜欢小孩子

以下是引用 第5楼 回忆总是美好的 的话:
你是育儿网里有个宝妈的老公吗?她网名:苏禾儿。
是的,那个是我媳妇儿

以下是引用 第7楼 辣妈746809 的话:
好有爱
嗯呢,啊哈哈

178 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝