论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5035楼 雪月 的话:
来咪咪家了。 咪吃晚饭了吗?...

我吃了今天跟佳佳妈学做的红烧茄子。 

来帮咪咪盖大楼。。。么么

以下是引用 第5042楼 尛釹秂 的话:
来帮咪咪盖大楼。。。么么...

谢谢MM,感动 

我做饭的手艺真的不敢恭维

咪,你真是个贤妻良母

以下是引用 第5044楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我做饭的手艺真的不敢恭维...

我做的也不咋地

我预感可能快生了。 

不是吧,没见红,羊水没破,那宫缩呢

以下是引用 第5047楼 鑫鑫寶唄児 的话:
不是吧,没见红,羊水没破,那宫缩呢...

没见红。有不规律宫缩。 

但在日本貌似要等快生出来了, 才能让去医院是吗

自己要 在观察看看了

咪咪你手好巧啊,有机会跟你好好学学!

以下是引用 第5049楼 鑫鑫寶唄児 的话:
但在日本貌似要等快生出来了, 才能让去医院是吗 自己要 在观察看看了...

是的,要等宫缩有规律了才能去医院。

不知道今天夜里会不会? 

以下是引用 第5050楼 天使小曦 的话:
咪咪你手好巧啊,有机会跟你好好学学!...

谢谢。不敢当哦。

我也是看好多妈妈做手工才动心的。 

刚才准备更新的,但是。。。。。。

明天再说吧

以下是引用 第5053楼 鑫鑫寶唄児 的话:
刚才准备更新的,但是。。。。。。 明天再说吧 ...

回来了吗?

不管发生什么事情先冷静的问问。 

以下是引用 第5039楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5033楼 。兔子。 的话:我不但要学这个。。我还要学红烧肉。 ... 红烧肉我也超级喜欢。 明天叫老公做。 兔子窝预感要生了呢。 我的肚子在不太有规律的殷殷的痛。 但是没有见红。 ...

估计快了哦。。不太有规律。是时有时没有的那种吗?

有些人生宝宝没见红的。

说不定真被我猜准了。跟你月经一样。提前三天生。。嘿。。

你说红烧肉是对我超级大的诱惑 

34247 篇,显示:5041 - 5055篇 
社区导航