论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:879

我说错什么话了 求宝妈们请教

回帖 发帖
我去,是你老公吗?说话真任性
现在这样以后不会对你太好,得对自己好点
17岁就结婚。承担能力还太差
这个生物配当你老公吗?
哈哈哈哈哈我想笑[笑脸]
现在的男人十几岁的都还没玩够呢,干嘛和他结婚,什么山盟海誓,都不如一句温馨的话,
自己不知道说错了吗,女人结婚太唠叨了就让人家烦了,看来这个孩子人家没多么喜欢,肯定有了你就要了就奉子结婚了,结果男人还是个玩孩子,你不让玩他肯定不乐意,这是你自己造成的,提前就结束了你的青春期
有毛病
都太小啦
太小了不成熟
我27岁了 宝宝才一岁半,那我爱玩,我照样生了孩子玩我的,把孩子给婆婆带。我就跟老公出来了,我才不愿意为了孩子为了家庭为了男人,牺牲自己的青春,自己的自由跟美好时光!我不但不带孩子也不上班,也不喂奶!坐了月子我就跟老公出来他打工的城市了,有人说我这样不像个当妈的,怎么忍心!有啥不忍心的,难道为了孩子为了家庭就这样把自己累个半死吗?到最后谁心疼自己?谁也不会,大家只会觉得这是你应该做的!你不做就是不行!做的不好也不行!啥都是你的错,好像女人天生就是生孩子带孩子当个家庭主妇,我不会这样去亏待自己。爸妈把我养大为了什么?不还是为了让我过的开心快乐,我就一定要为了男人跟婆家跟孩子把自己弄的可怜巴西的吗?才不会那么傻!难道指望孩子长大给自己养老?拜托。现在这个社会谁还指望儿女的陪伴跟养老!生孩子就是生个祖宗!老公少不了后人,那就给他生,但我也不会傻到有了孩子就把自己不当回事了,现在我孩子也生了,身材也恢复了,身体也好了。人也漂亮精神多了!我觉得这就是自己的本钱!没事美美容看看电视,逛逛街,也花不了多少钱,女人为男人生孩子付出了很多,就应该好好享受享受幸福生活,不要为了孩子老公灶台转!还好我的老公体贴我心疼我!不让我工作也替我隐瞒着他的家人!心里都是心疼我的,不然我找一个不懂得心疼我的老公又有何用呢?女人真的要好好爱自己,不是吹牛,我虽然27了看着比同龄人小很多,也没有人看出我是生过孩子的,我身边的宝妈们一个个在家带孩子搞的跟黄脸婆似的,在家就跟保姆一样。真的不值得!我也没有指望以后让自己孩子给自己养老啥的!等他们长大了,都有了自己的家庭,根本顾不得我们这些老人。我不想那么麻烦,我只想自己的父母健康平安快乐,孩子平安健康长大,过的好!跟老公恩恩爱爱的,只要大家都好好的就可以了,也不想去跟别人比,活的平平淡淡的就好了!
两个都是孩子
还不成熟
两人之间不懂得相互理解和包容,两人一起想要过日子总得一方强势一方服软
我老公25了,结婚两年。他在外地上班,有时自己在家带孩子子觉得特委屈,就和他抱怨。他倒是不生气,话也不多,就说孩子大点你就轻松了,先苦后甜。
880 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航