论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第736楼 renjingr2008 的话:
咦?渲的帽子好个性。很好看!~ 幸福!~出去玩了...

哈哈,就是看到有意思才买的,HOHO 

以下是引用 第737楼 。兔子。 的话:
渲爸真好。 那个背渲渲的背袋好漂亮。 我们这边怎么没有呢。 ...

哈哈,那个是一个妈妈送的。。。 

以下是引用 第738楼 。兔子。 的话:
渲妈还是那么漂亮。渲很可爱。...

以下是引用 第739楼 Smile.果寶′ 的话:
可爱。。...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第740楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
真的很厉害啊! 等过年就可以派上用场啦!...

嘿嘿,长长这个主意不错。。。 

以下是引用 第742楼 咪咪^^ 的话:
渲宝真厉害。 这么小就会做“恭喜”了...

都是渲爸的功劳。。。 

以下是引用 第743楼 咪咪^^ 的话:
渲妈好像瘦了哦。 还有祝渲爸快点好起来。...

谢谢咪咪。。。

咪咪,我感觉胖了。。。我要减肥。。。减肥 

以下是引用 第745楼 {.‐胡尐寶 的话:
顶...

朋朋来了

以下是引用 第747楼 家有小胖子 的话:
渲好聪明哦。 渲妈自己带宝宝好像很辛苦。我最近也面临相对的抉择,犹豫中。。...

辛苦也没办法

最近我都没睡好。。。渲每天晚上要12点左右才睡

早上又要在渲醒来之前把所有事情做完 

以下是引用 第748楼 鑫鑫寶唄児 的话:
渲渲好厉害啊,PP也很漂亮哦...

谢谢鑫妈。。。 

以下是引用 第750楼 雪月 的话:
渲真棒 渲渲好可爱,渲妈好漂亮。 祝愿渲爸早日康复!...

谢谢珊珊妈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第759楼 朋朋宝贝儿 的话:
朋朋来了...

谢谢朋朋妈 

渲好可爱,读渲妈的帖子,好像能看到渲的恭喜姿势呢

抱渲的是渲妈吗?看起来身材好好呀

以下是引用 第764楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲好可爱,读渲妈的帖子,好像能看到渲的恭喜姿势呢 抱渲的是渲妈吗?看起来身材好好呀...

哈哈,佳妈好厉害,能想出那可爱的样子吧

佳妈,那是我哦,那还叫身材好么?如果我现在的体重在高点或者瘦点 就高兴了

11226 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航