论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第719楼 我爱豆包 的话:
渲妈,恭喜哦。。。 听到宝宝第一次喊妈妈,真的好甜蜜呢~ 渲渲喜欢呼呼的吹气吗?可能要长牙齿了哦。。。我家那时候就是这样...

真的吗?原来是这样哦 

以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第709楼 。兔子。 的话:以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想让他先叫我 不然我 以后命苦啊.....

嘿。。真的。。他有在家泡奶绝对是他。不管夏天冬天。 

以下是引用 第722楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第709楼 。兔子。 的话:以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想...

兔子,你老公真好 

渲妈。我来了。。怎么不更新呢。

以下是引用 第724楼 。兔子。 的话:
渲妈。我来了。。怎么不更新呢。...

最近好懒。。。 

吃过晚饭来看你们。

大家最近很忙吧,

很久都没有更新了

顶

以下是引用 第673楼 家有小胖子 的话:
直播吗?嘿嘿 宝贝会叫人了,恭喜渲妈~!...

恭喜渲妈,渲渲会叫妈啦

很幸福吧?

渲妈。你在干嘛。。。最近不更新啊

恭喜呀!

是不是非常非常幸福呀!

来渲妈家坐坐

最近忙什么呢

N久没有更新了

前天下去我们带渲出去转拍了几张PP

忙的我都没有时间发

相机质量有限。。姐妹们将就看

最近老公连休三天。。。

因为他们公司旅游他没去

原因当然是不舍得抛下我们母子了

想一起去但是渲太小跟团旅游不方便

所以了。。。

嘿嘿。。。在家帮我带渲。。。做家务。。。

每次老公休息感觉我就特别的忙

我得疯狂的做事情。。。

大扫除。洗衣服。购物。反正一堆的事情

不过老公最近一直身体不舒服

检查说是胃炎

自己不听我的话。。。

吃饭饱一顿饿一顿的。。。

早上情愿多睡几分钟都不吃早餐

活该。。。说归说。。。

还是希望老公赶快好起来,不然我会心疼的。。。

前天老公教渲做恭喜

没想到渲真的学的像模像样的

并且与老公的手势不一样

每次我们一说“恭喜发财,红包拿来”。。。

渲就会用她独创的手势做个不停

哈哈。。。宝贝真是太可爱了

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月18日 09:58:54编辑过。

更新了。。。更新了。。。

11226 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航