论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4717楼 loveforever0808 的话:
我们那好像叫包被。...

看来有的地方叫包被有的地方叫背带 

很可爱的东东,广西这里好多人用的,好像叫抱带吧。

不过我看很多人都是直接拿像长布带一样的东西直接抱宝宝的,没这么精致。

因为我不是广西人,还没用过,太小的婴儿是不能用的。

咪咪,我LG的同事昨天生了个好可爱的小公主哦~!

放假一直没来看咪咪来逛逛图片看不到

咪咪手真巧,我也不知道该叫什么名字好,一直叫背带,不过肯定是不对的了

有了这个背袋。咪咪要当袋鼠了。

以下是引用 第4722楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4714楼 鑫鑫寶唄児 的话:我来了,咪问你件事情 青岛好玩吗... 有很多好玩的地方。 你要去玩吗? 这几天太热。可以过几天再去。 ...

现在还没想好去哪,想带鑫出去走走

以下是引用 第4727楼 卓尧妈妈 的话:
很可爱的东东,广西这里好多人用的,好像叫抱带吧。 不过我看很多人都是直接拿像长布带一样的东西直接抱宝宝的,没这么精致。 因为我不是广西人,还没用过,太小的婴儿是不能用的。...

头太软的时候应该不能用。 

网速不好引用不了了。

等下来回。

以下是引用 第4728楼 家有小胖子 的话:
咪咪,我LG的同事昨天生了个好可爱的小公主哦~!...

我表嫂也生了,是个男宝宝。

就我没动静。 

以下是引用 第4729楼 小美人鱼mao 的话:
放假一直没来看咪咪来逛逛图片看不到...

今天网速不好。 

以下是引用 第4730楼 小美人鱼mao 的话:
咪咪手真巧,我也不知道该叫什么名字好,一直叫背带,不过肯定是不对的了...

我记得你好些买过,有没有用过? 

以下是引用 第4731楼 。兔子。 的话:
有了这个背袋。咪咪要当袋鼠了。...

嘻嘻。袋鼠老妈。 

以下是引用 第4732楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第4722楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第4714楼 鑫鑫寶唄児 的话:我来了,咪问你件事情 青岛好玩吗... 有很多好玩的地方。 你要去玩吗? 这几天太热。可以过几天再去。 ... 现在还没想好去哪,想带鑫出去走走...

要是我在家就好了。

可以带你们去玩。 

咪咪好强悍啊

这么可爱的东西哈!!

小蝴蝶结超可爱的!

就是国内米看见这样的东东哦

只有抱宝宝的东西,

34247 篇,显示:4726 - 4740篇 
社区导航