论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

[图]假期购物宝宝新衣衣+串亲戚家pp

回帖 发帖

前几天放假了,过的挺充实快乐的。家里的亲戚家的人一直说想见苹果,哦是12号和婆婆一起去的。

去的老公舅妈家,老公小时后也经常和舅妈家的哥哥们妹妹们一起玩大的。舅妈家的小别墅有点外国样式地,没怎么拍亲戚家人都在了,舅妈家住在山上到了夏天挺凉快的,都不用开空调,还真是呢我穿着夏天的衣服坐在窗户边上都有些冷,舅妈直问要冷就把窗户关上哦!嘻~!空调不用开啦!自然风真好。到了后舅舅就问苹果,你长得还真耐人,今天别走了,留下来和爷爷一起睡觉吧!呵呵~~

离得太近只照到一半。

我们一家都在这里说话聊天。然后还带着好吃的回家了。以前也来过最喜欢他们家的炉子,到了冬天暖暖的感觉很温馨。

这个假期过的充实的过了头,带着苹果去这去那的才7个月的小宝宝,这一放假带他去的地方过多,导致生活规律都被打乱了,有些便秘了,还好放假回来恢复正的生活了便秘也就治好了。

去之前給苹果买了几身婴儿名牌衣服花了我不少米米,不过都是秋季最新款.

这些是我喜欢的这个秋季最新款都买下来了,在店里拍的,回来在家里也有拍。

买的时候有点失控看见哪个都喜欢

下边的都是在家里拍的,绿色笑脸爬行服正面

背面

上衣正面也是笑脸系列的,喜欢拉索上的小星星

背面,喜欢彩虹刺绣

黄色笑脸爬行服,老公说看着像睡衣,不过我配好上衣就不觉得很像了

背面,嘻嘻单穿是有点像睡衣呢!

这样配起来就好多了,苹果穿上也帅帅地了。

体恤正面

背面和爬行服的背面差不多,其实可以有很多样式可以选的,不过觉得这件和外套最相配,只有买这件了。

小裤裤正面,电员介绍说年轻的妈妈们都喜欢买这款。

裤裤的背面

和模特那身一样我也很喜欢这样给苹果配着穿

店员介绍说新款袜子也到了需不需要呢,一看是和衣服都配套的需要买了一双

这个帽子我很喜欢反正都可以戴,反面正面图案颜色都不同,颜色样子都适合苹果。觉得设计的人真的很聪明,审美观很棒!

这个是模特也戴着的正面。

此帖子已经被小美人鱼mao于2009年08月17日 12:29:27编辑过。

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

pp一张也打不开了,看来需要点时间

不错啊,好古典的房子

来看看啦

牙牙麦麦来了呀,还没编辑好了马上哦

是不是青井泽?

好多PP。

还有一部分没有出来。我等。。

一下给苹果宝贝买了那么多衣服。

小家伙太幸福了。

谢谢咪咪奖励哦

可是我的pp一张也打不开,真晕是不是今天只有我家网络最卡呀

啊啊啊~!!·

我已经都看到了。洋洋得意

坐下漫漫2看

衣服很贵吗?

以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:
我已经都看到了。...

咪咪我现在终于都编辑好了费了牛劲了,看来是我家网络的问题呢!

好在不再这呆一辈子要不真是折磨人

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
是不是青井泽? ...

咪咪你问的是亲戚家吗?还是买衣服的地方?

以下是引用 第4楼 gloriayimei 的话:
不错啊,好古典的房子...

也许是老人住比较喜欢这种古典的吧

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝