论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4648楼 。兔子。 的话:做得好漂亮。以后如果小肥人不肯乖乖呆。你就照张相然后收起来。 呵。。。 当当咳嗽了。有点重。今天抱去看医生了。 刚才哄她们睡的时候把自己也哄着了。 现在才醒来看看。... 我也是这么想的。 当当好点了吗? ...

目前是还好。不喘。也不咳了。希望明天一早醒了她好了。多好。 

对了兔子。 我这几天会有那种要来月经的感觉不知道是不是快了呢?...

哦。是吗。咪有见红吗。

而且有规律或不规律宫缩吗? 

以下是引用 第4652楼 。兔子。 的话:
哦。是吗。咪有见红吗。 而且有规律或不规律宫缩吗? ...

没有见红。

只是感觉要来月经了的那种迟钝的痛。

也没有规律。今天比较频繁/ 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4652楼 。兔子。 的话:哦。是吗。咪有见红吗。 而且有规律或不规律宫缩吗? ... 没有见红。 只是感觉要来月经了的那种迟钝的痛。 也没有规律。今天比较频繁/ ...

估计是入盆吧。 

此帖子已经被。兔子。于2009年08月17日 00:10:54编辑过。

以下是引用 第4654楼 。兔子。 的话:
估计是入盆吧。 ...

肚子明显靠下了好多。

我以为是她要出来呢。 

这个抱不是很舒服哦,我买过一个类似的

以下是引用 第4656楼 rita1212fly 的话:
这个抱不是很舒服哦,我买过一个类似的...

真的?看来用不上了。 

以下是引用 第4654楼 。兔子。 的话:估计是入盆吧。 ... 肚子明显靠下了好多。 我以为是她要出来呢。 ...

好细心。这也能发现。

应该是入盆了。

入盆后下面会一直感觉胀胀的。闷闷的痛。

不过呼吸好多了。。嘿。。胃口会更好。 

那这几天不要太经常坐。等下像我姐一样又上去了。。呵。

此帖子已经被。兔子。于2009年08月17日 00:17:01编辑过。

以下是引用 第4658楼 。兔子。 的话:
好细心。这也能发现。 应该是入盆了。 入盆后下面会一直感觉胀胀的。闷闷的痛。 不过呼吸好多了。。嘿。。胃口会更好。 那这几天不要太经常坐。等下像我姐一样又上去了。。呵...

听了你的话她马上就下来了。

多亏了你啊。 

以下是引用 第4658楼 。兔子。 的话:好细心。这也能发现。 应该是入盆了。 入盆后下面会一直感觉胀胀的。闷闷的痛。 不过呼吸好多了。。嘿。。胃口会更好。 那这几天不要太经常坐。等下像我姐一样又上去了。。呵... 听了你的话她马上就下来了。 多亏了你啊。 ...

你一夸我。我又要自大地飘飘然了。。。。

现在好羡慕你能晚睡晚起。跟我怀孕时一样。

现在每天叮当早上七点多准时在我耳边叫妈妈。。。

不睁开眼睛就一直喊。

再不睁开就四个巴掌一起过来。。直到拍醒我为止。 

哇!!!想不到咪咪手这么巧

以下是引用 第4660楼 。兔子。 的话:
你一夸我。我又要自大地飘飘然了。。。。 现在好羡慕你能晚睡晚起。跟我怀孕时一样。 现在每天叮当早上七点多准时在我耳边叫妈妈。。。 不睁开眼睛就一直喊。 再不睁开就四个巴掌一起过来。。直到拍醒我为止。 ...

你的话我一直封为圣旨阿。

我妈妈说的我都不太信

看来我不能多站着要不他又该上来了。

早点睡吧。要不明早又要被4只小手打了。 

以下是引用 第4660楼 。兔子。 的话:你一夸我。我又要自大地飘飘然了。。。。 现在好羡慕你能晚睡晚起。跟我怀孕时一样。 现在每天叮当早上七点多准时在我耳边叫妈妈。。。 不睁开眼睛就一直喊。 再不睁开就四个巴掌一起过来。。直到拍醒我为止。 ... 你的话我一直封为圣旨阿。 我妈妈说的我都不太信 看来我不能多站着要不他又该上来了。 早点睡吧。要不明早又要被4只小手打了。 ...

嗯。。睡觉睡觉。。我们一块睡。。 

以下是引用 第4505楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪咪手好巧啊!应该叫婴儿抱袋吧。。。...

咪咪有入盆现象了吗?现在要少坐哦!

34247 篇,显示:4651 - 4665篇 
社区导航