论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1552

7岁外甥女被人性侵

回帖 发帖
太过分了
不报警也要废了他,怎么会忍下这口气,
这种人不能惯的!越惯他越嚣张!那男的有病,他就没个监护人吗!不能没个说法!
女孩子就得好好带在身边看着,不能大意
放下孩子去挣钱,你女儿也会恨你,如果孩子有问题了,什么也晚了
性侵当天报案、提取精液告他坐牢

实在是不知道怎么说,那么小的孩子受到了这么大的损伤,找心理医生看看吧!祝平安健康长大!

应该报警,
报警就可以,孩子长大了这样的事别人也都不提la,这个孩子不可能一直在你妈妈家吧,小孩可以指正,要是最近有的话精液也可以查到是谁
我怀着宝宝去看产科房间的时候,和别人聊天,有位家属就说了一个产妇是个傻子,也是七八岁的时候被姑父那个了,父母也是在外软弱无能,给了两万补偿,后来女孩长大了也疯了,不过还是结了婚,这次生了个男孩,我们顺着病房看过去,她冲我们傻乎乎的笑,婴儿的衣服都没有一件,都是捐的,看着好可怜,毁了别人一辈子,埃千刀的变态男。一定要报警!
报警,揍他,气死我了,该死的男人。
妈的~这种男人怎么不去死[剪子][剪子][剪子][剪子]
太可怜了,一辈子都会有阴影,这种人不能就这么放过他的,
1553 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航