论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

回来了+【暑假第34天】

回帖 发帖

话说,我也是一个没出息的主呀!就这么回来了!回来了!回来了!重要的事情说三遍!
一回来,大宝就抱着我,对我说:“妈妈,我给你打电话,你怎么不接呀?我可想你啦!”我说:“可能是妈妈没听见。”其实只有我心里明白,我在生老公的气!
小宝看见我,抱着我的脖子亲了个够,一个劲的喊妈妈!!!至于吗?不就一晚上没见吗?
我没理老公,孩子在身边,不好吵!过了好长时间,老公问我:“吃饭了吗?”我说:“你怎么回事?干嘛说我们一家子神经病?”老公说:“和你妹妹聊天,就随口一说!”我去!好一个随口一说,真是把我的心都伤透了!更是伤透了我妹妹的心。伤了我们一家人的心!你知道吗?我还没敢告诉妈妈,怕她为我操心,怕她生气!
爸爸也发信息跟我说:“回家好好说!或许真是无心的。”回信息是答应我爸爸了!可我这急脾气!好像淡定不了!
指着他的鼻子说:“必须给我家人道歉,否则没完!!”大宝说:“爸爸妈妈,你们干嘛呢?”我去!在忍会儿吧!都说吵架不能当着孩子的面!!!!好吧!我忍……一会再跟你算账!!!

好好讲!

以下是引用 第2楼 ♛好好妈♛ 的话:
好好讲!
谢谢宝妈提醒!!淡定

社区导航