论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:766

你们舍得把孩子送给老人带吗?

回帖 发帖
小的时候没带,要带就小的时候带
-ufts7tfYdfy8ydeU
看情况
舍不得
老人都是很宠孩子的,就怕给她宠坏了,赚钱重要教育孩子也很重要,就看宝妈怎么想了
和你婆婆一样,我会舍不得,也不差这一年啊,从出生都没帮忙带过,不甘心给她带,还是自己带出来的孩子有家教
我邻居有个姐姐生了孩子带了大约一年吧就把孩子送去给奶奶带了,夫妻两可潇洒了,一直玩到孩子上初中给接回来了,结果孩子跟他爸妈一点也不亲,每到周末一定要回奶奶家,就算说带孩子出去玩也不去非要回奶奶家,现在这个姐姐很后悔
生活所迫
可爱
我巴不得她能帮我带整天,这样我就能出去工作。自己赚点零花钱。每天总跟我计较钱的事,烦。他家人也只会说我乱花钱。
不想
你说你挣钱给他更好的生活,给他上最好的学校,等以后你老了!如果他说:妈,我把你送养老院吧,那里环境好,服务好,吃的也好,你什么感受呢?其实孩子最重要的是陪伴,他的成长只有一次,如果不是到万不得已真的吃不上,孩子还是自己带比较好,孩子的教育成长真的不能错过
如果是我,我会把孩子给我父母或者我姥姥带。我坚决不会让婆婆公公带孩子的。
我不放心,因为我婆婆太邋遢了
766 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航