论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:766

你们舍得把孩子送给老人带吗?

回帖 发帖
可以等孩子上学了再去工作,老年人再怎么样带孩子跟年轻人还是有差距饿
我舍不得,不过不舍得也不行啊,为了让他过的更好。不是吗?
舍得个鬼 想着大宝以前跟她奶奶在一起吃的都是吐出来的东西就想杀人
我也是纠结这问题,婆家开幼儿园,不在同一个城市,今天晚上六点半起床坐动车来接,傍晚六点回去我现在上班晚上也有办法接送孩子,节假日也可以陪孩子,我想带身边。
不会,我在哪里闺女在哪里
家常的要老人带没事,教育素质要自己带
如果我老公像你老公一样,跟我说把儿子女儿交给他妈带,我就开心咯,我老公刚好和你老公相反,我说要她妈帮我带儿子,我老公就和我吵架,说一次就吵一次,说她妈妈辛苦,带不了[生气]
不舍得,宁愿自己累点
不舍得
我觉得上学的时候就的自己带了,如果不上学可以让婆婆带的,孩子每一个阶段的成长都很重要的。
我一直都不给婆婆带。平时帮都不帮我,现在孩子大了,白捡个便宜,以后有把柄说帮我带过孩子,婆婆带孩子不能白带吧,你赚了钱也要给一些。
这不是问题,问题是,孩子给奶奶带,一定会惯出很多毛病,到时候不听你的,会很难受的
我不想带孩子了,可是没人帮忙带[哭]
766 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航