论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:96

[图]不求大富大贵,只愿幸福温暖。+【婚姻用心不用计】

回帖 发帖

我28岁结婚,工作七八年也小有积蓄,没结婚之前喜欢旅游、购物,大手大脚。认识老公时,他是一店之长,收入还算可以,但每月还过房贷也就够零花。他父母都六十岁了,一辈子的积蓄给他在市区交了个首付,我们认识的时候正值交房,和大多数女孩一样,我希望尽快将房子装修好,然后再筹备结婚事宜。
但随后没多久因为一些其他原因,他们家人向亲朋好友筹了十几万块钱竟然把房贷结清了,这下好了!结婚没钱、装修没钱。可谁让小苏票对我好呢!于是我就在不重视彩礼不重视仪式不重视排场的情况下,和小苏票走进了婚姻的殿堂。婚后把男方仅送的四万彩礼和自己的积蓄全部填补到了新房装修,我知道如果指望公公婆婆 给我们装修可能到明年后年了,而且也装修不了个啥模样,因为他们没钱!公公婆婆今年六十出头了,种了二三十亩庄稼,基本上每天都要下地干活,我知道这是他们唯一的经济来源,二老日常生活中也极其节俭,这都让我很是心疼,所以我完全体谅他们,我们既然成为了一家人,我觉得凡事都应该齐心协力。
如今,我们的房子装修已经接近尾声。不出意外的话十月份就可以入住了,我一直都希望宝宝能出生在我们的新家,这个粑粑和麻麻组建的甜蜜小爱巢。
也许,很多人都会说我傻。房子是老公的婚前财产,装修十几万都是我出的,如果以后离婚的话也是被扫地出门,可我想说的是,如果两个人成家了再去斤斤计较,亦或是说我们总想着以后离婚的退路,那么两个人之间渐渐就会有嫌隙,互相猜疑不信任。
从我俩在一起我从没想过会与小苏票分开,我拿我的一生做赌注,你可忍心让我输?
很喜欢这个标题——婚姻,用心;不用计。只要我们真心付出,也许大概应该可能会有回报。希望论坛的所有粑粑麻麻白头偕老、永结同心。
下面奉上我们结婚当天的照片~

求关注,求顶贴。

亲爱的,美美哒。祝福你哦

好!是的,相信自己的婚姻,才能走的长久!祝你幸福!

太美啦,好喜欢你那发饰

大富大贵不强求,有钱人一样会感冒

幸福的。*^_^*

以下是引用 第3楼 小安念 的话:
亲爱的,美美哒。祝福你哦
嘿嘿,原谅我这个自恋狂哈

以下是引用 第5楼 希宝贝的妈咪 的话:
太美啦,好喜欢你那发饰
化妆师的,免费用。我买的这套秀禾服也带有一套,比较削薄没有这个好看

以下是引用 第6楼 希宝贝的妈咪 的话:
大富大贵不强求,有钱人一样会感冒
所言极是啊!幸福健康最重要

以下是引用 第7楼 昭昭宝贝儿 的话:
幸福的。*^_^*
生活中都有许许多多的不如意,就看我们的关注点在哪里了

祝福祝福

以下是引用 第12楼 hhy晨妈咪 的话:
祝福祝福
收到!谢谢亲爱的

以下是引用 第11楼 苏禾儿 的话:
生活中都有许许多多的不如意,就看我们的关注点在哪里了