论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1552

7岁外甥女被人性侵

回帖 发帖
报警啊,是大人的面子重要还是孩子以后的成长重要啊,唉
不能这样纵容,难免不会有下一个受害者。
晕死了,你妹心怎么那么大,让你妹夫揍死那个人去,人渣!
这样真的毁了孩子一辈子
大家都说报警报警 你们有没有想过女孩子长大以后 如果在本地找老公 人家村里一传十 十传百的 女孩子活在世上要不要名声 说这小女孩很小就被怎样怎样 多难听 还有现在几个警察是干实事的 你没证据 人家那老头就不承认 除非有人看见出来帮女孩说话 不然人家警察闲的 最好就是月黑风高的时候 拿个黑袋子套他头上 一顿乱揍 最好把他命根废了 不然不解气
一定要看心理医生,这个时候,父母在身边最好了,还有家里还有个小女儿要看好啊!,理性的会报警,因人而异,我的话不报警,至少要找那个人算账啊!就这么什么都不做,人家以为你好欺负呢。可得想明白了
我一个女儿,我不敢放家里给我公婆带,我就是害怕这害怕那,不是说想太多,是现在变态的人太多了,有些连亲戚都危险。
真的是个畜牲,报警
气死了,不能白白便宜那个混蛋,断子绝孙的王八蛋
为什么出了这种事情不吭声还不把女儿带到身边呢,这样只会让恶人继续做恶,这种恶人死了都不解气
可怜的孩子!一辈子的阴影
只能说气愤
1553 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航