论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1552

7岁外甥女被人性侵

回帖 发帖
我会直接找到他的家门,拿把菜刀砍死他,就算抵命也认了
小孩还这么小,一定要让那个人受到惩罚,这是影响一生的,心理阴影
哎 伤天理
可恶 告那男的 把他抓起来
畜牲
真是变态,现在很多人这样性侵小孩,
你妹太没有责任心了,出了那么大的事还竟然自己出去了,反正上学了,怎么不带去啊女儿是一定要留在身边的,你妹心真大,气人
我小时候也被人非礼 是我大姑父的妹夫 我一直对他映像很好的 有次他让我去他家玩 还有我表姐的一个表弟和我一起去 当时记得我姐表弟20多岁 我当时好像十几岁 我们一起在他家吃完饭 他一直给我姐表弟喝酒 吃完饭 我姐那表弟就去睡了 我在沙发上看电视 他喝的乱醉 就当我面放**片 不过很模糊 看不清 还过来亲我脸 抱我 我吓死 推开他直接去房间找我姐表弟 后来我们就说要回家 然后我姐表弟说要不要和我姑妈讲 我没讲 后来把这事告诉我朋友 我朋友也说她被她一个姐夫 亲了嘴唇 她姐夫都三十多岁了 这事真的不好说
那男的简直畜生不如,那么小的孩子
只能怪大人 管生不管教养 打工重要 孩子重要啊 。。。孩子也真是可怜
不报警不受处罚还会祸害别人
我们这前不久,60岁老头,把个5岁女孩性侵,老不死,杀千刀的,就我们后面个副食店。
应该报警的 报警怕丢人 报警解决之后可以带着孩子走的啊,再说有什么可丢人的一个7岁孩子懂什么啊 她自己也不愿意啊
1553 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航