论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:391

如果你老公当街凶你怎么办

回帖 发帖
大人也要给自己孩子面子的好吧!何况是媳妇! 我老公,出门我都是给足面子的。 在家怎么闹都可以! 他也是这样~ 我爸妈从来不会当着外人的面教训我和弟弟妹妹
这点我也忍受不了…也为这个我给他死生气…还有当着他的父母对我大吼大叫的…现在好一点!但…只要他当着外人或者他父母的面对我吼~我也就对他不客气!说话比他还难听!他知道我的脾气…生起气来~说话不着调…他有点害怕
如果买衣服的时候这样发火,我就当场把衣服扔了,自己潇潇洒洒走,别买了,回家好好收拾他
凶回去
我会直接让他滚
宝妈,抱抱。
我老公也是脾气比较暴躁的,又没耐心,一起出去我说什么他要是不耐烦了我都是扭头就走不想好好逛那就不逛了呗。
我老公也是这样的人,我很不喜欢跟他出去,特没面子
在外面大声说话已经很不礼貌了 还大街上骂自己老婆。这素质!孩子可不能学老爸呀
哎,男人都是有脾气!
直接把他废了
气愤! 为了他远离自己的故乡,他居然这样对你!
宝妈,他这样凶你你还能忍啊,是我就跟他干起来了,孩子丢给他回良家去了。
你的话不重,如果是我他发一次脾气就可以了,第二次就不行了,尊重他的前提必须也尊重我,男人在外面需要面子,难道女人就不要了吗,
392 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航