论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:391

如果你老公当街凶你怎么办

回帖 发帖

我老公经常,那天是我生日,去买衣服带着两宝去。带着两个怎么买,他就叫我去买,后来我去试衣服,试了两三件,大宝又东动西动,他就不赖烦了,我问他这件衣服怎么样,他就很凶的说问我干嘛,自己觉得好就行了。那两个服务员就说,你帮她看下咯,又说了一句自己觉得行就行了,我也没跟他计较,买了一套就出来了。今天带着大小宝两个去诊所看,在等那药的时候,大宝一直闹,我看他车上有一瓶矿泉水,就随手打开给大宝喝了一口,他就冲出来大骂,都生病了还给他喝冰的,所有人目光都聚在我们母子三个,后来大宝又哭,我打开给他玩下。又被他骂,这次我也生气了,他倒好破口大骂,大声的走路的人看过来,开车的人也停下来看,后来回家了我就说,他一点都不尊重我,我是你老婆不是你孩子,随便当街骂,他又火了说尊重我,以后孩子生病了不管他的事,也不管我们吃什么不买菜、发很大的火就出去了,他说几天不回来都可以,我就说了一句不要回来了。是不是我话太重了!

在家也是抱着手机玩游戏,刚才出去还不忘带充电器!
还有他经常,诅咒自己死。小孩一闹就说,想死的心都有!这是不是心理有问题,还是以前受过伤!宝妈们帮我分析分析!
早上出走,到现在没回来。平时吵架白天出去晚上会回来,应该是我最后说那句话的原因!会不会出事啊,有点担心、老是说死死这话!会不会想不开!
社区导航
同龄宝宝