论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:53

【8.22~8.23积分话题】孩子生日怎么过?

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 FUNDACHEN 的话:
真的很丰盛呀,大开眼界了,话说,桌子上那瓶,是酒吗?
是的!据说是只送不卖呢

以下是引用 第42楼 FUNDACHEN 的话:
哦哦,那是巧合吧,只能说各处乡村各处例,我们这里的小孩子生日自己都知道,都玩得很开心的,不过既然是俗例,也要尊重一下。
是啊!尊重吧

回复 第46楼 苏禾儿 :
以下是引用第43楼FUNDACHEN的话:真的很丰盛呀,大开眼界了,话说,桌子上那瓶,是酒吗?是的!据说是只送不卖呢...

哈哈,还有这种的~孩子生日不应该送果汁牛奶什么的吗?

以下是引用 第48楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈,还有这种的~孩子生日不应该送果汁牛奶什么的吗?
我弟已经25了,孩子爹了。

回复 第49楼 苏禾儿 :
以下是引用第48楼FUNDACHEN的话:哈哈,还有这种的~孩子生日不应该送果汁牛奶什么的吗?我弟已经25了,孩子爹了。...

噢噢~原来这么大啦,O(∩_∩)O哈哈~我以为是小孩子生日呢~

以下是引用 第50楼 FUNDACHEN 的话:
噢噢~原来这么大啦,O(∩_∩)O哈哈~我以为是小孩子生日呢~
我的错

回复 第51楼 苏禾儿 :
以下是引用第50楼FUNDACHEN的话:噢噢~原来这么大啦,O(∩_∩)O哈哈~我以为是小孩子生日呢~我的错...

O(∩_∩)O哈哈哈~

以下是引用 第26楼 FUNDACHEN 的话:
O(∩_∩)O哈哈~都是做孩子爱吃的,孩子真幸福~
简单一点

回复 第53楼 语征妈妈 :
以下是引用第26楼FUNDACHEN的话:O(∩_∩)O哈哈~都是做孩子爱吃的,孩子真幸福~简单一点...

恩恩额,那倒是。

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝