论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:412

今天终于爆发了!

回帖 发帖
今天终于爆发了,把老公祖宗十八代全给骂了!我是二胎!前些天在医院待产!疼的死去活来在医院走廊里一直走啊走!一疼起来就扶着墙站不稳!路过的陌生人都问我要不要紧要扶我去病房躺着,我没用!我说想溜达溜达生的快!而老公就在那里玩手机,就跟不认识我一样!直到护士看见我疼的很厉害要求我赶快进产房内检!问我你家属呢,我就喊他!喊了好几声都没回应!就是玩手机!后来护士喊他去拿待产包进产房才回过神来!拿巧克力红牛给我我那时疼的根本吃不下!等我从产房出来浑身虚脱想吃东西的时候他把巧克力拿着给他外甥了!说你舅妈不吃你吃了吧!当时真是想骂街!回家后因为我没有婆婆,我的妈妈还要帮我带大宝我就说让老公不要去干活在家伺候月子!这可好从来没有帮我洗过一块孩子的尿布!都是我自己洗!家也不收拾,做月子本身心情烦!家里弄的站脚的地儿都没有!我就起来收拾家拖地!他就给我做个饭!还一天两顿!还觉得自己做的实在是太够意思了!一直坚持到今天!他昨天拉肚子,说肚子疼!我又起来自己做饭,给他端到床边吃!今天他就认为我可以做饭了!今天还说肚子疼,玩手机的时候一点都没看出他疼!然后到中午让我去冰箱拿鸡让我炖鸡给我们吃!那鸡都冻了三天啦,拿出来还要剁!我一听就怒了!我把他祖宗十八代都骂了!然后他就说他伺候我怎样怎样!我说你他妈为我做什么啦!一天两顿饭吗?谁家生孩子做月子一天就两顿饭?谁家做月子整天洗尿布!谁家做月子老公连孩子都没抱过一次!更别说帮忙换尿布!谁家做月子天天还要给你洗衣服!你如果忙也好!你就天天玩手机!你怎么不赶快死去!他后来也不说话了!自己去做饭去了!各位宝妈你们认为我骂他有错吗?我这个人很少发脾气!也很少去计较些什么事!大家认为我是矫情的女人吗?还是他做的太过分?
你老公太过分
没错就改骂,我那时候只管吃睡,我老公白天看孩子换尿布,包孩子,洗棉布,给我炖汤,我婆婆给我做饭,晚上帮我看孩子,你确实挺辛苦。
你骂的已经够温柔了
这样的男人为什么还替他生孩子
你老公估计是欠骂。。。
太过分了,我生宝宝的时候婆婆不在家,老公到产房一直陪我到宝宝出生,月子什么都没做老公全包了
你老公太过分了!一点都不知道心疼自己的老婆[外星人]
太过分了
不会心疼老婆体贴老婆,跟没长大的孩子似的。非得让人管着啊
你老公太过份了
该骂
413 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝