论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第733楼 我是BB妈 的话:
咪咪真是太幸福了, 礼物好漂亮.. 好美的玫瑰花呀..稀罕稀罕 我只收过蓝色妖姬...7色的还是第一次见...

不知道他们是怎么染色的?

太好奇了。 

谁说你老公不浪漫呀,,,,

现在浪漫的简直是一塌糊涂,,,

羡慕哦.....

以下是引用 第735楼 翔媽 的话:
看到了,那朵娇艳的花是真花吗,哈哈,没见过。太魔幻了/ 还有那衣服,送给我得了,我一辈子就没穿过这么漂亮的衣服。 ...

那多花事真的。

衣服我不知道哪年月才能穿的下wawl 

以下是引用 第736楼 一生中最爱——细B 的话:
呵呵,咪咪作修改了,PP出得很慢,先占个位置。...

今天很卡,我弄了半天才弄好。思考 

咪咪好幸福啊,那朵玫瑰好漂亮啊,第一次看到。

以下是引用 第737楼 平凡女人 的话:
咪咪又来看你来了哦! 你老公挺浪漫的呀 那花虽然不多但是很贵的哦 要好几万的吧? 看来你老公还是很有心的哦! 我家的才叫木头呢? 你家公主快要出来了哦 很期待ING......

谢谢MM来看我。我可能这几天就能给你报喜了。

那多花是在伊势丹买的,应该太贵不了的。

以下是引用 第738楼 小乖乖——可可 的话:
呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦,男人要外貌干嘛呢!...

以下是引用 第739楼 一生中最爱——细B 的话:
咪,我晕了,等了这么久,等到的是你上传的图片都是这样子。严重抗议。...

我今天看也是好多叉叉。

网速不好wawl 

以下是引用 第741楼 静怡宝贝 的话:
咪咪还说你LG不浪漫。我就感觉很浪漫啊。。还送花送漂亮的YY。看来是咪咪不知足哦。。 我LG从来不送花。说浪费钱。。还不如请我吃好的。...

生日快乐。撒花他也很少送的,还只送一朵。 

以下是引用 第752楼 歆琪妈妈 的话:
谁说你老公不浪漫呀,,,, 现在浪漫的简直是一塌糊涂,,, 羡慕哦........

哪里。他才送一朵花。wawl 

以下是引用 第742楼 。兔子。 的话:
哇。。好美。肯定很贵。。看来我也要叫老公来上育网了。 他有注册。可是没上。 我老公也是超级不浪漫的人。。 可是他会突然给你惊喜。...

最近发现他会偷看我的帖子。 

以下是引用 第743楼 。兔子。 的话:
那玫瑰太漂亮了。。我从没见过。 太漂亮了。咪。幸福吧。...

我也很好奇是怎么染的颜色? 

以下是引用 第745楼 一生中最爱——细B 的话:
终于看清PP了,那花真的很美很美,很喜欢哩。...

谢谢BB妈吻 

以下是引用 第746楼 海朵朵 的话:
玫瑰好漂亮的 咪咪好幸福哦...

谢谢朵朵支持。 

一朵花的价格就抵国内的好多吧,,,,,

哈哈

950 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航