论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:700

如果你一胎女宝,二胎又是,会拼三吗

回帖 发帖
一胎是女宝 都不生二胎了 更别说拼三的话了 带孩子太伤人了
我就是两个女儿,再也不会拼三,家财万贯也不会啦!累自己又累孩子
不管男女最多两个。手心手背都是肉
不会拼三,我就刚生了个女儿,我也跟老公说了,二胎还是女儿就不生了,两个就够了,老公也尊重我,女人又不是生孩子的工具,女儿比男孩贴心,希望宝妈不要重男轻女
我不会
不会,养不起
不会,
不会,我们全家都很喜欢大女儿,还有新成员小女儿
女孩怎么了!还说不出口!你不是女的啊!
不可能
可我家大宝是男孩,现在怀二宝了,没查,但感觉还是男宝,压力太大了。我有三个女儿我都不会这么愁,我就觉得女孩比男孩好,如果这个还是男孩,以后经济允许的话,我还想再要个女宝
怎么说呢,都说不重男轻女,我以前也很讨厌重男轻女的人,虽然我很喜欢女孩,但是慢慢的我发现,还是生男孩好,我生的是男孩,以后要二胎,如果是男孩也会要,真是如你说的,过得就是人,而且感觉有了儿子后,出去说话很硬气,总是感觉什么都不怕,以后有人帮我出头,女儿在好,嫁出去也是别人的,特别是嫁给那种不好的人家,女儿受苦,自己都心疼,我不是重男轻女,是我确实感受到了还是得有个儿子,有后代,才有希望,
重男轻女[尴尬]
不会吧,也不想压力太大花销也大
不会
701 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航