论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:700

如果你一胎女宝,二胎又是,会拼三吗

回帖 发帖
显然不会
我想说 不在其位 不谋其政 两个闺女很好 但都愿意儿女双全不是吗……我开始也不想拼3了但有些事情不是你能遂愿的 别让自己️遗憾 至少你努力过了 就好……
会的[鬼脸]
应该会落我 我第一个女儿。我们小区有个啊婆嘴贱。叫我老公岳父相。就在昨天 气死我 跟她吵架。而且第二次了 第一次我懵了 没听到。现在第二次 想往死里骂她。我就生了第一个女儿被她这样咒我。几个意思。什么岳父相。气的我脑冲血
我也是,不过要不要3胎我要看以后经济情况了
我就是两个女儿!一儿子
管他儿子女儿两个就好,一起有个伴。
不打算要了,什么过人不过人的,等老了走了后面有人没人谁知道,这辈有儿能代表下辈有吗
看情况
我也是,大宝女孩,现在二胎也是女儿,心里多少有点失望,
坚决不会要第三个,因为我们养一个都够难的了
希望你称心如意,不论男女我都要一个
我第一胎是女儿,该要第二胎的时候我拿中药调的生了是儿子,现在是第三胎婆婆还想要儿子,我希望这胎是女儿。我们山东观念很重必须有儿子,就像楼主说的没儿子感觉低人一等,为了第二胎是儿子我半年没吃水果凉的辣的醋,还好生了个儿子
不会,两个女儿挺好的
不管男女,都只要俩,老天爷只给一个也可以,哈哈
701 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航