论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:700

如果你一胎女宝,二胎又是,会拼三吗

回帖 发帖
不会
不会呢,生二胎都需要好大的勇气
我也两个女儿,也有想要三胎的想法,可又害怕是女孩咋办,一直考虑
自己思想最重要,有时不是别人说的你受不了,是你自己想的受不了,
我大宝女儿二宝也女儿,没觉得两个女儿说不出口啊!现在怀三胎,我很幸运比超三次说是男宝,我很知足,希望宝宝平安健康的到来!祝你翻盘!我们那没男孩老被人讽刺,讨厌那种思想,但是就生在那样的地方没办法
我就一个女宝宝,不打算要二胎![可爱]
我家一胎是女儿,老公说只要一个,我想再要一个,啥都好
[我汗]没有儿子的人很多啊,我老爸也没儿子,也没人笑话他啊,我现在也是一个女儿,也没人说我什么啊
一胎来俩,女儿,不想拼儿子。太累
每个人想法不一样,我是觉得两个就够了不管男女
不会
唉,都这样,我做了三次都是女孩,当时就想着不要了,剖腹产啊,老公说要,女孩就女孩,生下来是男孩
哎,最好是有一对
我也是两个女儿,每次带两个宝贝去逛街,因为老二长得像男孩子,所以都会有人说:老二是儿子吧?真好命,一儿一女。我都可以自豪的说:不是啊,两个小棉袄,女儿有女儿的好。
701 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航