论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1922

是搬去和婆婆住别墅还是继续窝在我们小家?

回帖 发帖
不开心 住别墅又能怎么样呢 我宁愿住自己的小家 随便 省着看脸色
自己住
真宽敞,也够漂亮
住自己家!比较好!不受她的气!
环境是挺好的,但是自己家住比较自在,你试探一下你老公啊,看他是什么想法
不去,房子再大不开心也没鸟用!
还是自己住吧,你过去了谁伺候谁还不一定
自己家住,,觉得你婆婆没什么,活得那么潇洒的,多好,儿子大了,都成年了,还总依赖老妈干啥
还是分开住好,在一起总要闹矛盾
各住各的吧!我就是和婆婆住一起,从怀孕到生就休息了十一天,婆婆家做餐饮的,我每天在家洗洗拖拖,因为餐馆开在旅游区,所以每天吃饭住宿的游客特别多人手又不够,所以我早上六点就起来洗菜打扫卫生,中午游客吃完我就收拾餐桌收拾客房,每天累的要死有时饭都没时间吃,每日三餐从来没按时吃过,就是因为这么累最后胯骨疼的半夜睡觉身都翻不过来,最终累进了医院。现在婆婆的女儿也怀孕了,天天给她女儿打电话说:在家多休息家务让老公做,哎!破腹产生了宝宝后拔了尿管就是跟我睡的,月子里没有半个人来照顾我们母子两,因为宝宝每天晚上都哭闹,所以我抱着宝宝一坐就是一晚,月子里感冒两次晕倒一次,好不容易宝宝三岁了,我现在又成了家里的小保姆,每天做饭洗衣打扫卫生,公婆每天就打牌,饭做好了给他们端到手里。其实这种日子真的厌烦了。
自己住自由
再好的别墅你去也是保姆
还是住自己的家舒心
我跟婆婆分开住,住一起一点都不好尤其是生完宝宝以后矛盾很多,我就是很好的例子
要是我我一定会选住在自己家里,住婆婆那虽说是别墅,但是心情不好有什么用,还不如窝在自己的小家开心快乐
1923 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航