论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:872

婆婆认定这胎还是女儿,到处说我肚子里的是女儿,难道生不出儿子怪我吗?

回帖 发帖
没生出来那都不一定,再说女儿怎么了,多好啊
我家婆婆是让我使力吃的节奏,家里的吃的没有断过
希望你生儿子,找到个重男轻女的家庭真够你累的, 我也一个女儿,老公和他家人都当宝贝
现在看肚型跟胎动都不准的生下来才知道
这些都不准,我第一胎的时候都说我是个闺女,结果是个儿子。再说女儿怎么了!生女儿的享福了!
你这是儿子肚皮,和我当初一模一样,老太婆说就让他说去吧,到时候生个儿子不让他抱
女儿好,
好好吃饭,好好睡觉,你不想跟她闹翻有什么关系,你好好吃饭她要是说你当没听到,要是骂你就该收拾她了,又不是离了他们不能活了,你就是自己都把自己看得那么轻,别人怎么看得重你。
生女儿怎么了 要怪就怪她儿子 生男生女取决于男人不是女人 你婆婆要本事大让她来生 最讨厌这种人 她也不开心我就开心了 不愿意我吃喝 我就更要多吃多喝
别理这种人,最讨厌了,生男生女主要是看男人的染色体,老人没文化真可怕。
呵呵
重男轻女
我现在怀二胎3个月也是女儿!大变态的一家人要我打掉
宝妈你发你的肚线我看看,我的是儿子,看看肚线是不是和我的一样。当初我也没照,走到哪人家都说是儿子,我的肚子不尖,还圆呢。放宽心
讨厌这种人
870 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航