论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:872

婆婆认定这胎还是女儿,到处说我肚子里的是女儿,难道生不出儿子怪我吗?

回帖 发帖
生儿生女决定在男方,她不知道吗?宝妈不用在乎太多,该吃吃该喝喝,别委屈自己!
怎么不怪她儿子
生男生女是男人决定的,生不出儿子让他问问她自己儿子怎么回事!讨厌重男轻女
我第一胎是女儿。准备一岁再要一个。好大压力。哎。昨天老公还被一个人取笑岳父相。气的我想打她 跟她吵架嘴这么贱。
手机都是用的苹果,吃东西就那么小心,你婆婆看你用苹果手机不会骂你吗?起来坏婆婆名声的吧?
孩子从她肚子里出来吗?管那么多
老年人重男轻女正常,自己别在意就好
跟你婆婆说,种瓜得瓜种豆得豆,地都是一样的地,你儿子种个瓜,还能出个豆子吗?你婆婆在说你,你就说生孙子都是当奶奶的修福修来的。
不要管那么多,我那时好多人说我怀的女孩,最后生了男孩,放松心情
你可以去查查啊,要是男孩看她还说什么
女儿就不能过了吗 我二胎了我从来不理会婆婆的重男轻女 不要活在别人的世界里 那样很累
我怀两胎肚子都很平,肚子像个平底锅,都是儿子。你管你婆婆什么熊样,不行就干,也不能委屈自己!
自己的孩子,男孩女孩都好,等生出来就不一样了,别想太多
生男生女是男方决定的,不是女方
看肚子根本不准好不,我怀我小公主的时候别人都说是男孩
870 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航