论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:872

婆婆认定这胎还是女儿,到处说我肚子里的是女儿,难道生不出儿子怪我吗?

回帖 发帖
怪她儿子没本事!科学都说是男人决定男女的
听着就来火,干他屁事啊,烦人,最讨厌这种了,人家的孩子,跟他有个毛关系啊
我婆婆在我怀孕的后半期一直在猜男女,烦她这样,后来生了宝宝就开始提我以前在那吃饭什么的没买过一回菜连馍都没买过,我那时候没想那么多,后来有点事就开始提以前怎么怎么样
我跟你肚型一样 一直到生我都以为是女孩 结果生完是男孩
我怀的时候时候,他们也说是女儿,后来生的是儿子
女儿更可爱,漂亮头花,美丽衣服。打扮得靓的。
理她干嘛
生男生女不都是由她儿子决定的!
孩子是自己的,健康就好,让你婆婆去当神医好了,看肚子能看出啥。
我还俩妞呢,在嫩家还不得饿死啊,
你婆婆神经你也跟着神经?不吃宝宝怎么长?
我婆婆也是这么到处说我怀的是女儿,肚脐眼是凹进去的,做检查了人家不告诉她,她到处逢人说我怀的女儿[哭][哭]
每次听到别人说生女儿之类的话,我婆婆都会说生儿生女都一样,也不知道是不是怕我多想[激动][激动]
为什么不分开住啊?为什么要委屈自己呢??怀女儿也得该吃吃该喝喝啊,不然胎儿营养不良会发育不好的
870 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝