论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:95

难以言喻+【公婆教育观】

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 大爱肉肉植物 的话:
没文化的,还说自己是大城市人,不如农村的思想,跟他们说多都是泪,对牛弹琴。
家里有一个强势固执的都过不下去,你家还仨,不知道你怎么忍过来的。分家过

以下是引用 第61楼 小I鑫sina 的话:
家里有一个强势固执的都过不下去,你家还仨,不知道你怎么忍过来的。分家过
2009年二胎又是女儿忍不住他们各种骂,满月第一天就分家了,分家后大女儿每天下去5楼重复吃饭,两边吃,又不可能说不给她下爷爷奶奶那里吧。

以下是引用 第62楼 大爱肉肉植物 的话:
2009年二胎又是女儿忍不住他们各种骂,满月第一天就分家了,分家后大女儿每天下去5楼重复吃饭,两边吃,又不可能说不给她下爷爷奶奶那里吧。
最好离远些

.

我们家也是一样的,爷爷奶奶是亲的,太公太婆也是亲的,绝对是亲的。我这当妈的就是后妈来的……

以下是引用 第65楼 子睿mom 的话:
我们家也是一样的,爷爷奶奶是亲的,太公太婆也是亲的,绝对是亲的。我这当妈的就是后妈来的……
是啊,我这个亲妈所做的所为女儿做的他们都指骂恶毒,后妈的所为,没有体会到这样奇葩家人的人,他们说我们不够爱孩子,孩子才不听我们话。但是家里有人在一边宠溺拉笼小孩肯定往那边钻,在这种一边宠溺我们一边教育的家庭环境下,小孩都不会听话的。

以下是引用 第66楼 大爱肉肉植物 的话:
是啊,我这个亲妈所做的所为女儿做的他们都指骂恶毒,后妈的所为,没有体会到这样奇葩家人的人,他们说我们不够爱孩子,孩子才不听我们话。但是家里有人在一边宠溺拉笼小孩肯定往那边钻,在这种一边宠溺我们一边教育的家庭环境下,小孩都不会听话的。
都是一样的,我公婆家也是出了名的宠孩子,无论那东西吃了好与不好只要孩子要吃就使劲给吃。你要说不让吃就偷偷给吃,吃了还让孩子说谎说没吃。孩子犯错了只要你敢打骂,马上就站出来护着,孩子无论什么要求,无论有理没理只要办得到,都立马答应。在他们眼里我们都是后妈,他们才是亲的,我都已经习惯了。孩子在这样的环境下越来越不听话,觉得有人帮忙,脾气越来越臭,越来越嚣张,各种不好的习惯大堆大堆的露出来……

以下是引用 第67楼 子睿mom 的话:
都是一样的,我公婆家也是出了名的宠孩子,无论那东西吃了好与不好只要孩子要吃就使劲给吃。你要说不让吃就偷偷给吃,吃了还让孩子说谎说没吃。孩子犯错了只要你敢打骂,马上就站出来护着,孩子无论什么要求,无论有理没理只要办得到,都立马答应。在他们眼里我们都是后妈,他们才是亲的,我都已经习惯了。孩子在这样的环境下越来越不听话,觉得有人帮忙,脾气越来越臭,越来越嚣张,各种不好的习惯大堆大堆的露出来……
是啊,我大女就是这样子,现在当我不存在。

这样下去不敢想象啊 也不知道你老公咋想的

以下是引用 第69楼 骑着蚂蚁观花 的话:
这样下去不敢想象啊 也不知道你老公咋想的
他自己瘦想女儿胖,说胖好看。

家家有本难念的经

会害了孩子的

我婆婆六十多了,我估计生过孩子跟她的摩擦也会很多。愁

其实主要还是你老公的观念不统一,那样你会轻松很多,加油!

以下是引用 第68楼 大爱肉肉植物 的话:
是啊,我大女就是这样子,现在当我不存在。
这就是隔代教育,没有办法。唯一的办法就是分开住,远离

96 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝