论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖

我想你别问了 他说没什么 你肯定不相信  就算真有什么 他也不会告诉你的  我说的是实话  安慰一下吧

我一定会向老公问清楚的。

不好说

要是我会问问老公怎么回事

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

应该是有问题的

一定问清楚

以下是引用 第11楼 恬猪猪~ 的话:
是我我一定问问他怎么回事 给我个充分说法...

是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

In order to be excited in the basketball game, many people like wear jordan shoes in the playground. Because they believe nike shoes. After all, Nike INC is a great brand in the world. At the same time, the guy who want to be more fashionable, they like ugg boots also.

看到第一眼肯定是不舒服,郁闷的,但是最好问清楚老公怎么回事

我也会这么想,不过不是很想问 

第一感觉他们关系一定不一般的。

先问问老公吧

有时候也不一定就是老公的问题

以下是引用 第4楼 岳沐薇 的话:
我当然会觉得他们有问题啦!问你老公...

要知道,如果你老公不跟对方聊的火热或者有暧昧,很少有女孩子会主动说想之类的话。你老公有问题。

416 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航