论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖

直接问你老公这是怎么回事?她凭什么说这话! 

我也遇到过同样的事情,可是LG却不愿意说.过了段时间那女的从外地来北京,LG背着我去跟她见面,半路上被我发现回来了,可他还是死不说...所以我也正在烦恼中...

以下是引用 第5楼 zwlsunny 的话:
不要太快下定论,先问清楚你老公...

男人都不是什么好东西

言语暧昧不一定真有事儿。现在男女间很多都是开着玩笑说话。

要我肯定觉得有问题。。这句话不是一般关系说不出来的。。要是那女的一相情愿,语气也不是这样了。

这种情况只有一种可能:已经上过床了!!!!!

以下是引用 第7楼 greenwuxi 的话:
肯定有问题,换了你的话,你会这样对陌生男人说话么?...

是我就心里不舒服,会想她肯定和老公有什么

要小心处理,不能放松警惕,绝对是危险信号,有时候男人的话别太信了!但也不能太草率影响感情!

我最所这样的事情了,

先问老公吧,让他自己说说是怎么一回事

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

有事!

坚决不允许!

问清楚

以下是引用 第5楼 zwlsunny 的话:
不要太快下定论,先问清楚你老公...

416 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航