论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第701楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想让他先叫我 不然我 以后命苦啊... 你还相信这个啊 我觉得10个孩子,估计有9个都是先叫“妈妈” ...

我不相信哈

说着玩的

不过本身我命就很苦了

没办法呀

哇··渲渲好厉害啊··

恭喜渲渲妈了·

宝宝真厉害哦。。

会喊妈妈啦。。

我都忘记我家这个啥时会喊的了。。。晕哦``

以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想让他先叫我 不然我 以后命苦啊... 你还相信这个啊 我觉得10个孩子,估计有9个都是先叫“妈妈” ...

我女儿先叫爸爸的。。。两个都是。。。

气我。。。。

后来老公一回来。晚上泡奶都是他去。嘿。。。。 

恭喜渲妈!听到宝贝叫出第一声妈妈,是最幸福的时刻哦!

宝贝一天天长大,就越来越可爱。

渲妈等着吧,渲渲还会带给你更多惊喜的。 

很激动吧~~

我当时也是激动的~~

差点老泪纵横了~~

以下是引用 第706楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第701楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想让他先叫我 不然我 以后命苦啊... 你还相信这个啊 我觉得10个孩子...

以下是引用 第707楼 铭铭BB 的话:
哇··渲渲好厉害啊·· 恭喜渲渲妈了·...

谢谢铭妈。。。 

以下是引用 第708楼 裙摆摇摇 的话:
宝宝真厉害哦。。 会喊妈妈啦。。 我都忘记我家这个啥时会喊的了。。。晕哦``...

谢谢摇摇。。。

好久不见你人影,最近忙什么了? 

以下是引用 第709楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想让他先叫我 不然我 以后命苦啊... 你还相信这个啊 我觉得10个孩子,估...

真的假的?。。。。。 

以下是引用 第710楼 家有翔宝 的话:
恭喜渲妈!听到宝贝叫出第一声妈妈,是最幸福的时刻哦! 宝贝一天天长大,就越来越可爱。 渲妈等着吧,渲渲还会带给你更多惊喜的。 ...

是哦,我现在就盼着她快点长大 

以下是引用 第711楼 小米滴妈 的话:
很激动吧~~ 我当时也是激动的~~ 差点老泪纵横了~~...

那么夸张啊?。。。 

真厉害.....

渲妈,恭喜哦。。。

听到宝宝第一次喊妈妈,真的好甜蜜呢~

渲渲喜欢呼呼的吹气吗?可能要长牙齿了哦。。。我家那时候就是这样

以下是引用 第718楼 歆琪妈妈 的话:
真厉害........

o(∩_∩)o... 

11226 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航