论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:124

临产征兆大搜罗——818你的临产征兆

回帖 发帖

我是顺产的,是准备生的时候人工破水的,有的妈妈是提前就破了

这个我就不懂了

我是先破水的,破水时没有什么感觉,老公要我躺在车里送我去医院的时候。晚上九点多破水的,十点多才有腰酸,规律性宫缩。

我的身份:妈妈

我的临产征兆:提前6天宝宝要出世了,挺突然的,肚子也没疼,也没见红,就是破水了

给准妈妈的建议:放松,不要紧张

我的临产征兆:离预产期还有13天的时候也就是大年初一夜里2点左右总感觉身下湿湿的,像小便,因为睡的迷迷糊糊也就没注意,等起来上厕所发现自己的裤子都湿了,有点害怕,心里盘算着离预产期还早啊!不会要生了吧,但是肚子一点都不疼,就像上面说的一样,控制不住的像小便一样,因为不疼也就没去医院,但是睡的总不踏实,垫了卫生巾熬到早晨,赶紧收拾收拾去了医院,到了以后医生说如果打算自己生就要打催产素了,不自己生呢就可以安排手术剖腹产了,原本胎位不正,还脐带绕颈所以一直都没打算自然生,结果又做了B超胎位已经正了,医生说孩子不大可以自己生,但还是打算剖腹产,到中午的时候我的女儿就已经呱呱坠地了

给准妈妈的建议 :如果羊水破了,不要拖太久,要及时去医院,不然宝宝会有缺氧的危险

我的临产征兆:预产期4号过了两天没动静,到6号早晨刚睡醒发现破膜羊水流就一直平躺床上,肚子也没疼痛,胎心也好好的,在医院一直待产观察,到7号早上过了24小时还不见动静,因为一直保持躺观察,这时胎儿大人情况都很好,就是没动静,也不想剖腹产,医生就说要不先挂催产素加点麻醉药让我好好睡一觉,一会儿好有力生.要是催产素挂后还是没动静就要剖腹产的..还好我和宝宝都很努力,催产素挂不到一半就开始肚子疼,可当时因为之前就彩超过我宝宝头围大,在正常值之最高值,大头因此入盆比较难,宫口也开的慢,医生就帮我阴检再破膜一下,这次助破膜一下情况差很多,宫口开的好快,马上就可以进产.    生产花时:从9点挂催产素到4点25分生.

给准妈妈的建议:.1,一破水流出就只能平躺,都不要起来,连小便也不能起床.这样一是羊水不会再流出,防止脐带脱垂,破水后不要老自己要求医生阴检,会感染.2,生时要配合医生,不要乱喊乱叫乱用力;3,还有就是生之前一定要好好吃,好好休息,不要只想着喊疼.4,临产前都会有一个过程,准妈妈们不要有临产紧张症,在下腹部疼痛有越来越强时入院,要是有破水当然要平躺送院观察.

我的感觉是要生的前几天,晚上很想便便,可是便不出来/生的那天是肚子阵疼,别的没有感觉了,想顺的姐妹们。生的时候注意不要喊,不要浪费你的力气

谢谢各位妈妈的临产经验,很有用!

这个帖子非常有用,这些知识我很快就要用上。

981...

982...

983...

宝宝是早上9点十分生的。就在前一天的晚上还睡的很好,早上5点左右觉得有点宫收缩。起来一看。见红了、去医院,医生说,早着呢,可是到了7点就疼得厉害,又去了医院,医生还说早着呢。可是点生了,原来啊、医生说,怀孕时多运动的人,生的快。

学习了!

见红

见红,颜色是棕色的

125 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝