论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:137

“花美男”大雨来撩妹~~美女,约吗?

回帖 发帖

似乎很久没有发大雨的成长记录了,今天一看,在育儿网签到已经八百天了!大雨同学也三岁一个月了!真的很感谢育儿网能有这么好的平台,让我们记录宝贝的每一个成长瞬间,与千万妈妈们一起分享育儿经验~~

九月一日,大雨就要进入幼儿园生活了,用大雨自己的话说:我都变成大哥哥了!上周,给大雨同学拍个个人写真,谨此纪念宝贝人生的第一个小小成长吧~~

大雨是典型的表情帝,搞怪帝,四套服装拍摄任务都很配合,摄影师都赞叹不已,此外还有很多搞笑表情,今天就发出来和大家一起乐一乐!愿我们的宝贝们永远这么天真无邪,快乐开心!

还有几组亲子的,我和大雨爸比就是陪衬,忽略爱尚的大素颜哇,因为拍宝贝写真重点是宝贝,所以爱尚裸着这张老脸就上相了,化妆师就给打了点粉底,太吝啬呀!和之前发的写真对比太大了,亲们可以理解一下哈,哈哈哈~~以后不能和大雨同框,太不公平啦~~

ps:图片都没修就发上来了,有几张感觉穿帮了,哈哈哈,不过重点是我们家花美男大雨!!美女,约吗?

大雨超帅气,超爱。

以下是引用 第2楼 回忆总是美好的 的话:
大雨超帅气,超爱。
哈哈,是啊,长大了,现在更调皮了,也有了自己的思想~

以下是引用 第3楼 爱尚妈宝 的话:
哈哈,是啊,长大了,现在更调皮了,也有了自己的思想~
怎么你俩公婆的基因这么厉害,生出一个聪明,调皮,帅气的帅哥大雨,羡慕羡慕,哈哈哈

大雨萌萌达

胖乎乎的小手扶着肉嘟嘟的小脸,真是太可爱了

小帅哥

以下是引用 第4楼 回忆总是美好的 的话:
怎么你俩公婆的基因这么厉害,生出一个聪明,调皮,帅气的帅哥大雨,羡慕羡慕,哈哈哈
哈哈哈,亲太会说话了,这小人物我们现在可hold不住,小大人一个呀~

以下是引用 第5楼 妙妙麻麻! 的话:
大雨萌萌达
是吧,肉亲肉亲的,哈哈哈

以下是引用 第7楼 橙子妈99 的话:
小帅哥
嘿嘿,谢谢亲爱的,他自己说自己花美男,一点也不谦虚

大雨大雨太帅啦

以下是引用 第6楼 yidan0612 的话:
胖乎乎的小手扶着肉嘟嘟的小脸,真是太可爱了
哈哈,想咬一口吧?我总忍不住

以下是引用 第11楼 木头家的泡泡 的话:
大雨大雨太帅啦
哈哈哈,不过三年真的好快啊,转眼就上幼儿园了

以下是引用 第8楼 爱尚妈宝 的话:
哈哈哈,亲太会说话了,这小人物我们现在可hold不住,小大人一个呀~
所以你们俩个真大人要改变思维模式,变成小小大人就会hold住小大人大雨呀。

和你长得很像

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝