论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈真是幸福啊

你LG还帮你洗衣服

我LG都不会的

不管什么时候

只有我帮他洗的

闪婚的悲哀

我起床了。来看看。

这个时候叫的是无意识的,但是初为人母还是很激动的

o(∩_∩)o...哈哈 渲渲好厉害哦 会叫妈妈了都。。。

以下是引用 第683楼 。兔子。 的话:
下次宝宝先叫爸爸也不错。。 半夜让老公起来泡奶。。嘿。。。 你就跟老公说,宝宝叫你呢。。。。嘿。。。...

嘿嘿。。。这个主意不错。。。 

以下是引用 第684楼 。兔子。 的话:
你老公不错哦,还帮你洗衣服。 我老公也会经常帮我洗. 我是断奶时才来月经的..呵......

兔子,我羡慕死了,怎么就我来那么早啊?

讨厌的。。。 

以下是引用 第685楼 。兔子。 的话:
婚礼看着很幸福 你们很配哦。...

以下是引用 第686楼 沫晗猪妈 的话:
沫晗妈来了 见了顶一顶! 恭喜恭喜~~~激动吧...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第688楼 咪咪^^ 的话:
渲宝会叫妈妈了。 羡慕羡慕。 我家的怎么还不肯出来啊。...

咪咪,不急不急,就快与你见面了。。。 

以下是引用 第689楼 嘉儿宝贝 的话:
渲渲真棒哦!会叫妈妈喽!宝贝的每一点变化都很欣喜啊!...

看到一天一天的变化,在累都值了。。。 

以下是引用 第690楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第682楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第680楼 熹熹BB 的话:恭喜渲妈哦 听到宝宝叫妈妈 心里一定甜如蜜吧... 说实话。。。不甜。。。是假的 ... 我12也是先会叫妈妈的 这里的风俗是小孩先叫谁 谁的命就苦 是听她们说的 所以我不想让他先叫我 不然我 以后命苦啊...

你还相信这个啊

我觉得10个孩子,估计有9个都是先叫“妈妈” 

以下是引用 第691楼 熹熹BB 的话:
渲妈真是幸福啊 你LG还帮你洗衣服 我LG都不会的 不管什么时候 只有我帮他洗的 唉 闪婚的悲哀...

你勤快的嘛。。。我懒莫的办法。。。 

以下是引用 第692楼 咪咪^^ 的话:
我起床了。来看看。...

咪咪,你今天好早 

以下是引用 第693楼 煜妈 的话:
这个时候叫的是无意识的,但是初为人母还是很激动的...

谢谢 煜妈

以下是引用 第694楼 小牛臭臭 的话:
o(∩_∩)o...哈哈 渲渲好厉害哦 会叫妈妈了都。。。...

11226 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航