论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:43

经历胎停后所做过的检查,希望能对遭遇胎停的姐妹们有所帮助

回帖 发帖

楼主,谢谢你,能加你取些经验吗? QQ:648921247

此帖子已经被healthy2009于2009年08月11日 13:42:50编辑过。

谢谢楼主!

谢谢楼主,写的太仔细了!

谢谢LZ,帮助很大

我看了其中第1项和第4(夫妇)优生四项(弓形虫、巨细胞、单纯疱疹病毒、风疹病毒),和第 11项(夫妇)组织相容抗体(HLA),在法国我结婚的时候,这些检查都是婚前检查,没有这几个检查结果的话政府不给结婚的,因为这几项有问题的话一定会产生胎停。国内难道不做这些检查的吗?如果结婚前就作了这些检查的话就可以避免很多的悲剧,为人父母也可以减少痛苦,生理上和心理上的。

其中第4项优生四项更是怀孕后每个月都仍然要检查的, 因为如果查出来的某一项结果是阴性的话,代表体内没有抗体,就可能被传传染上,对胎儿非常危险。

觉得国内的婚检很不负责任。像LZ的这种胎停完全是可以避免的,如果你在怀孕前就检查过的话。

时过两年多,还陆续有姐妹加QQ好友询问当时事情,想来这个帖子对有相同遭遇的JM们还是有点参考价值吧。我家宝宝现在已经2岁多,健康可爱,祝愿天下女人们都好孕,能拥有自己的健康可爱的宝宝

LZ你是在哪里检查的,为什么我们这边没有查这个封闭抗体呀,急死我了,我也两次胎停了

我怀过一个健康宝但第二次胎停那怎么办.

刚经历的第三次··痛不欲生,看了楼主的帖子,决心一定要好好检查,希望能如你一样好运,下次能生下一个健康的宝宝!

朋友刚刚因为胎停流产了,特意上来帮她看看,学习一下

看着我都不敢进医院了。

好多检查啊。

我多希望明天就拥有一个健康的宝宝。

回复 第4楼 fskeke :
去年第一次胎停,没太在意,以为是自然淘汰,今年,也就是昨天,BC诊断又是胎停,后天就去医院了,我该怎么办呀????????????????哭了一天,我的心都碎了,这是为什么呀?...

我今年三月份经历停胎,说是空囊,没胎心胎芽,七十天的时候做了流产,五月份的时候又怀孕,现在五十多天了,昨天去检查,又是空囊,无胎心胎芽,我都不知道自己该怎么办了,我们去年冬天结婚的,多希望赶紧有个自己的小宝宝,医生说一周后再来复查,纠结自己到底怎么办,是坚持到三个月再说,还是停几天还没有就做掉啊,今天一个人在屋里哭了好久,真的很伤心

回复 第7楼 hydragen :
以下是引用第4楼fskeke的话:去年第一次胎停,没太在意,以为是自然淘汰,今年,也就是昨天,BC诊断又是胎停,后天就去医院了,我该怎么办呀????????????????哭了一天,我的心都碎了,这是为什么呀?...抱抱别哭,我太能理解你的心情了,当时也是那么痛苦过来的,但振作起来,宝宝还会再来的!这么说你第二次胎停还没手术,那最好找个有条件的医院流下来,好的医院能够通过直接对流产下来的胚胎组织进...

最后怎么样了,你现在又小宝宝了吗,

备孕上中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,故而原治纯  品的易  孕胶囊秉承传统医方经现代改良,女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航