论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

老公回来了应该开心的哈。怎么不开心呢?

一定要开开心心的玩哟。

期待PP

以下是引用 第1182楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 家有小胖子 的话:兔子回来了。 你再不回来我都快忘了你了~!... 忘吧忘吧。。 好让我学学徐志摩。悄悄地走。不带走任何一片云彩。。。。 ...

想忘都忘不了~

希望快点看到那个活蹦乱跳的兔子~! 

8月11号。            天气:阴晴不定

刮了好几天的台风。下了好几天的雨。今天终于停了。

很不喜欢湿湿粘粘的感觉。所以在P家那几天都没有出门。

就去了一次海边。拍了点景。

本来可能会多住几天,可小姑子的女儿会打叮叮当当。我就呆不下去了。那小女孩一直赶我们走。很不明白为什么公婆为什么让小姑子一家住在家。

为了叮当不被那小女孩打,我还是走为妙,别人的小孩我又不会去讲,更不好意思去骂。因为小姑子和公婆都不讲,我想我更没资格吧。

以下请允许我哆嗦一回:

回到婆家第一天,那四岁的小女孩就把叮当推倒在地,还用窗帘把叮叮头包住,然后用力摁在墙上,我看到很气,气得是小姑子也看到,但是不说.

她经常咬叮当的脸,等我看到,她就假假地用手去摸叮当.

当当走楼梯口时,我让她把当当带过来.她就是不,就站在旁边看着快摔下楼梯的当当。

当时我在卫生间帮叮叮洗屁屁.后来,我一把过去把快摔的当当带回来.

天天赶我们走,说那家是她的,其实,我不想说.

要说这家应该是老公的吧,小姑子从结婚后就一直住在那.

最气人的应该是前天把薯片用脚踩几下,然后塞叮叮嘴里让叮叮吃.

我气的不是小孩子的行为,气得是小姑子和公婆从不说这小孩了.

这小女孩拿着菜刀玩,我公公居然说她好厉害.会耍杂技.

说她很聪明,我听了很无语.引用那谁的话:以耻为荣!

这是个教育问题.

本想不哆嗦上点照片给大家看看的。现在才发现相机在我姐房间。呵。

改次吧。大家别骂我!我一定会上PP的。

兔子调节器节能力好,两三天就又嘻嘻哈哈了。。呵。。

今天不好意思,让你们听我唠叨烦心事..

哈..下次一定好好晒晒幸福,晒晒开心.嘿...

此帖子已经被。兔子。于2009年08月11日 15:33:08编辑过。

兔子你可回来了!

快把俺想死了。。

偷偷告诉你一件事,我常常在给别人回帖的时候,老是打上你的名字,后来发现不对劲,立马又编辑了一下!

这下知道我有多想你了吧!

带PP回来了没?

没有就要站门口罚站了!

以下是引用 第2楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
兔子你可回来了! 快把俺想死了。。 偷偷告诉你一件事,我常常在给别人回帖的时候,老是打上你的名字,后来发现不对劲,立马又编辑了一下! 这下知道我有多想你了吧!...

八成是哄我开心的。。 

以下是引用 第2楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
带PP回来了没? 没有就要站门口罚站了!...

带了。嘿。。。没上传而已。。。兔子懒。 

此帖子已经被。兔子。于2009年08月11日 15:51:50编辑过。

以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:兔子你可回来了! 快把俺想死了。。 偷偷告诉你一件事,我常常在给别人回帖的时候,老是打上你的名字,后来发现不对劲,立马又编辑了一下! 这下知道我有多想你了吧!... 八成是哄我开心的。。 ...

我骗你干嘛啊! 

怎么没有PP。还想着看直播。。。

我们这突然下好大雨。打好大的雷。恐怖。。 赶紧躲起来。。
以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:兔子你可回来了! 快把俺想死了。。 偷偷告诉你一件事,我常常在给别人回帖的时候,老是打上你的名字,后来发现不对劲,立马又编辑了一下! 这下知道我有多想你了吧!... 八成是哄我开心的。。 ... 我骗你干嘛啊! ...

嘿。。。骗我有萝卜吃。。嘿。。 

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
我们这突然下好大雨。打好大的雷。恐怖。。赶紧躲起来。。...

看着外面的天,估计我这也要下雨了。。

小宝赶紧关电脑。 

兔子,我不得不对你的忍耐力说一句佩服。

是我肯定办不到,早冒火了。。。

不过你做的对哈~!

。兔子。 你回来了

好久没看到了

想念

那个小女孩怎么那么讨厌啊

欺负叮叮当当

你PP跟小姑子也不说一下

跟教育有一定的关系呀

5965 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航