论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[图]育儿问答第12堵荣誉墙开工了

回帖 发帖

育儿网第12堵荣誉墙开工了,对育儿网荣誉墙还比较陌生的朋友可以来看看什么是荣誉墙?怎样才可以把自己宝宝的照片贴在荣誉墙上?

荣誉墙链接地址:
http://ask.ci123.com/app/webroot/wall/index.php  在育儿问答首页也可以找到的

什么是荣誉墙?  

育儿网荣誉墙是对在ask(http://ask.ci123.com/)中积极回答别人问题的朋友的一种鼓励和感谢。育儿问答自上线以来已经解决了网友的各种疑难问题,称得上是“育儿方面的十万个为什么”吧。在此我们对这些回答问题的朋友表示衷心的感谢,是你们的热情参与和无私奉献,帮助了我们很多急需建议的网友。 

什么是板儿砖?

板儿砖是组成育儿网荣誉墙的基本单位,从表面上看来就是育儿网荣誉墙上的一个格子。如果您想为荣誉墙的建设做贡献,那么必须得有至少一块板儿砖。为了对您表示感谢,您可以在您贡献的板儿砖上印图案,当然咯,您一次贡献的板儿砖越多,区域就越大,印上图片的话应该会更吸引人。

如上图,这就是由 3 x 3,共计 9 块板儿砖组成。

怎样获得板砖?

1、每天在ask.ci123.com回答问题数量的前十名各获得一块板砖;2、回答被采纳者即可获得一块板砖的位置。还没有板砖的朋友可以加油哦!

-----------------------------------------------

第十一期荣誉墙建设的点评:

一、最奢侈的面子工程:

1号地皮上的照片 看我这一身行头,粉嘟嘟的是不是很可爱呢?穿得这么讨人喜欢,当然要占个又大又好的位置啦!~

二、最牛的钉子户:

2号地皮上的钉子户,偶是超级钉子户,偶用睡眠打败你们!我睡,我睡,我睡睡睡……

三、最有创意的建设者:

3号地皮上的 用照片拼写名字您见过吗?看我的,我是超级“xuanxuan”小公主~~

四、最默契的劳动者:

4号地皮上的宝宝 wo爱劳动wo爱洗澡!~

沙发!!

刚刚创建好!用了我224快砖啊!!!!

沫晗妈见了顶一顶

咧嘴

看看去。

好象没有时间砌墙

哦,原来是这么用的。明白

来看看

已贡献板砖砌墙了!!!

以下是引用 第5楼 ☆_べ噯寳貝 的话:
...

是嘛?看看去喽,,。。

社区导航