论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:331

[图]宝宝真的是小头畸形吗?我该怎么办啊?

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 bandon 的话:
看起来不小嘛,很可爱的宝宝...

以下是引用 第14楼 宝儿昊昊 的话:
如果查一下没什么影响的话那就查下吧.现在啊.孩子头大担心.头小也担心

照片看起来还好,慢慢来吧,宝宝妈妈别着急,会好的

如果查一下没什么影响的话那就查下吧..如果没有问题,不是都高兴吗?如果有问题抓紧时间治疗,别耽误。

宝宝看着长得很好啊,一点不象小头,我看过一个小头宝宝,头额部那里是凹进去很深的。

楼主宝宝出世底子就不好,加上吃奶睡觉都不多,所以发育慢点也是正常的,还有就是遗传也有关系啊。你观察一下,实在不行还是要看医生。多走几家医院看看综合一下吧。

以下是引用 第10楼 DJBB66 的话:
不懂哦!帮顶! 另祝宝宝健康!...

不懂,帮顶下~祝宝宝健康

以下是引用 第83楼 linglingma2000 的话:
以下是引用 第3楼 ruixuemama2009 的话:大家帮帮我吧!每当看到宝宝开心的对我笑,我就激动的想要流泪,这么好的宝宝真的会是小头畸形吗?六个月,10斤,59cm,头围只有36cm.刚出生时3斤3两,41cm,头围30cm,各位有宝宝的妈妈,你们宝宝六个月的时候头围长了多少?我家宝宝一个只长1cm,而且这个月囟门几乎长上了,只能摸到骨缝了,以后会长的更慢吗?... 才几个月囟门就长合了,...

囟门闭合的有点早,还是去看看吧,省得一直担心。 

卤门早长好,是小脑畸形的象征

以下是引用 第15楼 lemon1978 的话:
看起来不小啊 是不是遗传啊,B超时候医生没说过吗? 去检查下放心...

以下是引用 第14楼 宝儿昊昊 的话:
如果查一下没什么影响的话那就查下吧.现在啊.孩子头大担心.头小也担心//哎...

以下是引用 第10楼 DJBB66 的话:
不懂哦!帮顶! 另祝宝宝健康!...

不知道你是在哪里检测的/

我们这边体检和打针都是到社区医院,所以建议你还是到大医院或者专科医院查查。

如果爸爸妈妈都是比较小个的,宝宝头小那是很正常的呀!医生的话只是按照所谓的"标准"来说的.如果楼主担心的话就去检查一下吧.这样心里的石头就可以放下来了.我记的我宝宝六个月的时候是超40了.

我家宝的小手脖也和别的小孩不一样,天天都在担心呀!医生也说怕以后长不好呢,得等到一岁之后做彩超才能检查看怎么回事!希望我们的宝宝都健健康康的!保佑2个小宝宝吧!

332 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航