论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

[图]我跟玉儿妈学的KITTY猫玩偶

回帖 发帖

玉儿妈快来看啊,我跟你学做的小玩偶!嘻嘻,虽然做的有点粗糙,但是我做出来了!!哈哈!看到宝宝那么喜欢,先在这谢过玉儿妈啦!我是没有玉儿妈的好绣功和好耐心哦,经过玉儿妈的指点,猫的眼睛、嘴巴还有蝴蝶结,我都是用旧衣服剪的布缝上去的,(我这手工菜鸟又学了一招,原来这样的就叫做贴布秀呢)。里面的填充物是俺从俺家枕头里掏出来的哦,吐舌头

http://bbs.ci123.com/post/8519658.html这是玉儿妈的原帖,里面有详细的制作步骤哦,感兴趣的妈妈去看看吧,自己动手制作一个小玩偶给宝宝,真的很有成就感哈!

玉儿妈现在是我师傅喽,

不知道玉儿妈可愿意收我这个笨徒弟呢?

此帖子已经被静妈juzi于2009年08月10日 12:37:01编辑过。

坐在沙发上等着玉儿妈来点评!

来了来了,我终于打开网页了。静妈,你做的很好哦,我知道你不是个全职的妈妈,你要工作还有空闲来学手工,我还真佩服你呢。你做的很漂亮,看得出静静好也喜欢哈哈。

做你师父就不敢了,我可是比较笨的哦。虽然不敢做你师父,但以后有好的东东还是会和你一起分享的,我们一起学习,一起做。你说好吗?

看到静静幸福的笑容,好像我也好幸福哈哈titter

此帖子已经被玉儿妈于2009年08月10日 13:22:36编辑过。

在静静家地板上坐一会,不想走了

我也来坐坐,嘻嘻

静妈,提个小小意见,把嘴巴弄黑可能会更好看哦

等我家小絮再大些会玩玩具了偶也给她做一过

谢谢玉儿妈和柳絮鼓励哈!

此帖子已经被静妈juzi于2009年08月10日 14:11:22编辑过。

以下是引用 第3楼 玉儿妈 的话:
来了来了,我终于打开网页了。静妈,你做的很好哦,我知道你不是个全职的妈妈,你要工作还有空闲来学手工,我还真佩服你呢。你做的很漂亮,看得出静静好也喜欢哈哈。 做你师父就不敢了,我可是比较笨的哦。虽然不敢做你师父,但以后有好的东东还是会和你一起分享的,我们一起学习,一起做。你说好吗?...

玉儿妈的话好温暖哦!!虽然是一边工作一边学做手工,还有家务还有宝宝,每天忙忙碌碌的但是感觉自己过的很充实。最重要是我认识了你们这么多心灵手巧的妈妈,这是我来育网最大的收获哦!!

一般我都是带宝宝一起做,让她也体会一下自己动手制作获得的快乐!以前我学手工的最大动力就是宝宝!!现在,在育网有了这么多好姐妹,大家一起分享一起学习,我会更加努力!

以下是引用 第7楼 柳絮 的话:
静妈,提个小小意见,把嘴巴弄黑可能会更好看哦...

嗯,谢谢柳絮哦。回家再去做一个!!

以下是引用 第3楼 玉儿妈 的话:
来了来了,我终于打开网页了。静妈,你做的很好哦,我知道你不是个全职的妈妈,你要工作还有空闲来学手工,我还真佩服你呢。你做的很漂亮,看得出静静好也喜欢哈哈。 做你师父就不敢了,我可是比较笨的哦。虽然不敢做你师父,但以后有好的东东还是会和你一起分享的,我们一起学习,一起做。你说好吗?...

感动....哭泣

我也来凑热闹了,才看到静妈这个帖子类呵呵!怎么发现柠檬没来啊!!可能在做手工吧哈哈!

静妈你做得也很漂亮呢!!学得好快哦!

希望能多跟你们一起交流,这样我们一起成长哈哈哈!加油哦!

做的很好,不错,有时间也给我家小茹做一个!

我很喜欢!

做的很好,不错

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航