论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

好多了吧,就是我和LG感冒严重了。。

以下是引用 第661楼 家有小胖子 的话:
好多了吧,就是我和LG感冒严重了。。...

要给小一多喝水

你们都感冒了,那谁来照顾小一啊? 

我和PP换着抱她。。

以下是引用 第663楼 家有小胖子 的话:
我和PP换着抱她。。...

赶快好起来。。。 

恩,希望小一别被我们传染了。。

以下是引用 第665楼 家有小胖子 的话:
恩,希望小一别被我们传染了。。...

应该不会了 

恩。我家亲也不爱吃米粉。嫌沒味了。不过渲还小,你吃完就多换几种口味的给她吃。亲吃的是雀巢的。

第二周的“心情碎碎念”的话题更新啦!

快去参与讨论得积分啦!

请大家看到话题指令后到自己的心情日记中,回帖上传你的讨论内容并把该楼层链接复制本贴回复中才算有效哦!

渲好可爱哦!

以下是引用 第667楼 renjingr2008 的话:
恩。我家亲也不爱吃米粉。嫌沒味了。不过渲还小,你吃完就多换几种口味的给她吃。亲吃的是雀巢的。...

我现在就想找一种她喜欢吃的

感觉老是换,结果她什么都不吃。。。 

以下是引用 第669楼 shirley1117 的话:
渲好可爱哦!...

o(∩_∩)o... 

今天居然有两个牌子奶粉的客服打电话给我

一个是“飞鹤”,一个是“贝智康”

我就奇怪难道两个牌子约好了

无外乎都是问些“宝宝吃什么牌子的母乳。。。”

都说要寄关于宝宝成长的小册子

o(∩_∩)o...

================================================

昨天晚上半夜渲醒了

一边闹一边“哦妈妈妈妈。。。”

我:“老公,宝贝是不是会叫妈妈了?”

老公:“没有吧,我都没听到。”

我想可能是我太想宝贝叫我妈妈的原因吧

今天白天我又听到两三次“哦妈妈妈妈。。。”

晚上老公回来告诉老公,老公还是不相信

吃完饭。。。

老公在看电视,我上网,宝贝自己在床上玩

“哦妈妈妈妈。。”

老公:“哎,真的,老婆,宝贝是在叫妈妈”

我:“是真的吧,你没听错吧?确定吗?”

其实我也听到了,只是还是不敢肯定

老公:“是的,是在叫妈妈”

我:“哈哈哈。。。贼开心的那种,硬是笑了好一会。”

结果我和老公逗宝贝

老公:“爸爸爸爸。。。”

我:“妈妈妈妈。。。”

以前我们就讨论过,我说宝贝以后一定是先会叫“妈妈”

老公说不一定,嘿嘿  :)

我在想如果宝贝是先会叫“爸爸”的话

老公估计会笑到抽筋。。。

宝贝会无意识叫“妈妈”了,好开心。。。

==================================================

小宝宝真实一天一个样

不经意间总会给你惊喜。。。

现在我家渲吃果汁的时候都让她自己握着奶瓶把吃

吃着吃着就搞着玩

将一只手松开奶瓶把然后塞嘴里

那么小的嘴巴。。。

一个奶嘴,还非要赛三个指头进去。。

要不就含着奶嘴“呼。。呼。。”

都不知道在哪儿学来的o(∩_∩)o...

喂米份的时候“呼。。呼。。”喷我一身

简直就在打仗,好气又好笑。。。

宝贝。。快快长大。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月10日 21:35:33编辑过。

直播吗?嘿嘿

宝贝会叫人了,恭喜渲妈~!

宝贝会叫人了,恭喜渲妈~!

渲渲真捧!

以下是引用 第673楼 家有小胖子 的话:
直播吗?嘿嘿 宝贝会叫人了,恭喜渲妈~!...

又赶上了。。。 

11226 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航