论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【好营养,好未来】好吃的爱情虾饺

回帖 发帖

今天老公有这样的闲情去买了些材料回来包虾饺呢,其实老公的厨艺也是很不错的哦,老公做的好多道菜,我都非常的爱吃。

今天外面下雨,我们都在家里,没有时候事可做,老公说,“去买些东西回来包饺子吧,反正闲也是闲着”,后来老公回来了饺子皮和肉馅和虾仁,今天来包个虾饺,老公特爱吃的。

馅都是老公做好的,我就在等着和老公包就可以了,以前我从不会包,后来和家婆学着,学会了两种包法。包的还不赖哦,今天和老公一起包,差不多包完的时候,小姑也来帮忙了,心里的特别的甜,和老公一起包饺子,老公还教我以后还可以多学习些包别的馅,我记得了,我记得老公你爱吃的陷了,有时间我一定买去。

这是饺子皮

盐、鸡精、耗油、各适量。猪肉和虾仁、葱,搅碎来搅拌。

每一个里面都有虾仁,很好吃的哦。

我和老公都差不多包好了,小姑也过来帮包,这是小姑的手

这是我学会的一种包法

这是第二种包法,婆婆说,这种包法,一般都是到年的时候包来炸才好吃的。

下锅,煮开水放点油在放饺子下去就不会粘锅了。

熟了,开吃咯

看看,我咬了一口,看到了虾仁没,唔。。。。。好香呀

放些花生酱也很好吃哦。

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

没想到我来做琪琪妈的沙发啦!真好,我也喜欢吃饺子呢,下次一定学你的做.

好棒哦

你老公真好!

我新开了淘宝店,欢迎捧场!
小公主精品外贸童装折扣店: http://shop35188241.taobao.com/

会做饭的老公不错哦,支持了。

看着直流口水啊...有时间我也要来包....

好喜欢啊,等没事的时候一定包包给宝贝吃

我最喜欢吃饺子了,就是和不好陷

琪琪妈的手艺真好

以下是引用 第3楼 cjdebox2010 的话:
好棒哦...

琪妈好棒哦,第二种包法是合子的作法,确实是很适合煎着来吃的。看着就好香。我家那口子也最爱吃鲜虾馅的了。呵呵。

好想吃。。。

好想吃虾仁馅的,哪天我也要包。

以下是引用 第7楼 桑木木 的话:
看着直流口水啊...有时间我也要来包.......

这大饺子可真棒!我们北方人都爱包饺子,虽然小时候不是很爱吃,现在有了宝宝了,还是会经常弄给她吃,因为饺子真的很有营养,适合宝宝吃!

以下是引用 第3楼 cjdebox2010 的话:
好棒哦...

社区导航
同龄宝宝