论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第639楼 恬猪猪~ 的话:
咪咪结婚周年快乐...

谢谢猪猪。。。 

以下是引用 第53楼 咪咪^^ 的话:
渲不但人帅还那么体贴。 羡慕。 鸡爪让我流口水了。...

这两天来大姨妈。。。

感觉累的不行。。MS几个月没来有点不习惯了

全身都痛。。无力。。

还好老公贴心帮我洗衣服。。。

不过这两天老公加班。。一个人带渲还是好累。。。

===========================================================

一吃就睡觉。。。急死人了。。。

这两天母乳特少。。。不知道是不是来那个的原因

感觉渲都没吃饱。。现在配方奶粉也不吃

今天兑了80毫升配方奶粉。。

一口也没吃。。搞着玩。。结果弄一身都是(给她自己拿奶瓶吃)

今天特意让老公不加班

去超市逛逛给渲买点米粉试试(估计也不会吃)

看米粉有N多种。。。

南瓜什么米粉。。好像雅士利的吧。。

还搞活动,送什么东西,不过不敢买,一般觉得搞活动的东西不好

还有个什么胡萝卜什么米粉。。。

最好买了贝因美的鱼肉蔬菜营养米粉。。。

人家不是说多吃鱼肉聪明嘛。。嘿嘿

给渲兑了一小袋的三分之一与60毫升水稀释

嘿嘿。。。渲居然超级配合。。

刚好吃到最好一点开始反抗了。。。

是件值得高兴的事。。但愿渲每天都这么配合

我就不会头大了。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月09日 23:17:28编辑过。

渲妈外婆生日快乐,83,高寿哦,家有一老是个宝哦,家里有个这样大年纪的老人家镇着,什么都不用怕,多好。

宝宝睡觉姿势好可爱哦

嘎嘎,渲妈也是这么更新啊~~~

大姨妈是会影响母乳的哦。。。

好佩服你哦,一个人带孩子,我带一天就会散架的。。。

我家豆包也不喝配方奶,现在连米粉也不吃。。。愁死我了

看起来宝宝要比你还累呢!怎么这么个姿势啊!

来看渲了哈

吃习惯母乳的娃是不容易接受其它东西的

但慢慢坚持,习惯就好了哈

以下是引用 第649楼 小牛臭臭 的话:
渲妈外婆生日快乐,83,高寿哦,家有一老是个宝哦,家里有个这样大年纪的老人家镇着,什么都不用怕,多好。...

谢谢牛儿妈 

以下是引用 第650楼 rita1212fly 的话:
宝宝睡觉姿势好可爱哦...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第651楼 我爱豆包 的话:
嘎嘎,渲妈也是这么更新啊~~~ 大姨妈是会影响母乳的哦。。。 好佩服你哦,一个人带孩子,我带一天就会散架的。。。 我家豆包也不喝配方奶,现在连米粉也不吃。。。愁死我了...

豆包妈,真的会影响母乳吗?

到底是哪方面的影响呢?我还是在给渲继续吃母乳的

那你家豆包现在吃什么啊?就吃母乳吗? 

以下是引用 第652楼 嘉儿宝贝 的话:
看起来宝宝要比你还累呢!怎么这么个姿势啊!...

嘿嘿,每次一吃东西就这德行。。。 

以下是引用 第653楼 熹熹BB 的话:
来看渲了哈 吃习惯母乳的娃是不容易接受其它东西的 但慢慢坚持,习惯就好了哈...

谢谢小布点。。。 

渲妈辛苦了。

我觉得每次喂小一吃米粉都是在打仗。。。

以下是引用 第659楼 家有小胖子 的话:
渲妈辛苦了。 我觉得每次喂小一吃米粉都是在打仗。。。...

小一好了吗? 

11226 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航