论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我的宝宝能健康吗?(我去做bc了,宝宝很健康的)

回帖 发帖

我在七周时候因为肚子痛做的BC,说是没有胎芽胎心,医生让刮宫。检查当天就有褐色的分泌物了,我打了20多天的黄体酮,到现在已经三个半月了一直没有其他问题。褐色分泌物一个周后就没有了,这期间曾经测过HCG七周时为82293IU/L,八周时142668,九周时189983。我现在真的很害怕到医院去,医生也不耐烦。我想问问姐妹们有没有知道我的宝宝有没有问题了。

已经做bc了,宝宝很健康的,希望给和我有相同经历的姐妹们一点勇气。

此帖子已经被zzjlzx于2009年08月17日 09:08:15编辑过。

应该没问题,我怀孕35天就有红的分泌物了,49天去的时候也没有胎芽和血管博动医生不给保胎说优质的不用保也不会掉的,54天再照就有了中间打了两次的黄体铜,出血一直到3个月才没有,一直到5个月都好好的,可是我工作有化工品在5个月彩超时发现宝宝左心室有一厘米的肉。其它的都特健康。

谢谢你mm,看了你的经历我有信心了,祝你宝宝平安健康。

宝宝三个半月了,终于鼓足了勇气去做bc了,结果宝宝很健康的,希望能给和我有相同经历的姐妹们一点勇气。

谢谢楼主的分享,祝你一切顺利!

社区导航