论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:11

姐妹们有做过无痛人流的吗?

回帖 发帖

姐妹们谁做过无痛人流呀,是不是真的不痛苦,没有什么感觉呀?做无痛人流还用不用清宫呀?

已经打麻药了,什么都不知道的情况下都给做完了,不过事后肚子有点痛~

做的时候没感觉的,睡着了,事后肚子很疼。如果宝宝健康的话,最好不要流产,我现在很后悔,肚子里的宝宝还没看到胎心,这个宝宝是距上次流产后3年才干要的,没想到还是这样,唉,好后悔以前流产啊。

你们做的唔同人流是什么样的 我上个月刚刚做过 宝宝胎停...痛的要命....我用是类似西洋的玩意  说是可以止痛  但是我感觉好像没效果  之前没做过   上个月是第一次

我是上前天因为胎停做的无痛人流,做之前打进手臂一种白色的药,十几秒钟我就睡过去了,醒过来时已经做完了,之后趟在病床上,宫缩有点痛,就像来大姨妈痛极了的感觉,过半个小时就好多了。没事的,没有想像中的可怕。

做的时候一道清宫的。

以下是引用 第2楼 BB小米 的话:
已经打麻药了,什么都不知道的情况下都给做完了,不过事后肚子有点痛~...

已经打麻药了,什么都不知道的情况下都给做完了,不过事后肚子有点痛~...

之前在恒生医院做过无痛,有麻醉,所以没什么感觉啊

一个朋友精子活力低和不液化,看了一个月的中医,同时吃固  精助  孕  胶  囊来备孕,每天两次!坚持了两个月,孕了!心情放松也很重要!

社区导航