论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答18754楼:21

问:人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为??、??、??和??的象征

答18756楼:幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

问:的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱——??

作为丹顶鹤之乡的????地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积

答第123楼:“爱情的模范”。

问下一楼:如果有一只因病或意外死亡,留下的一只不会再婚配。更有感情至深者会不饮不食,长叫悲鸣,直至????而死。

回答: 作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,

问题:参加本次飞鹤之约团员们????,????,短暂的??给我们都留下了美好的??和??的感情,离开机场我们将????,继续着我们自己的??和??,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

回答:18756,答案是人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

问题:参加本次飞鹤之约团员们????,????,短暂的??给我们都留下了美好的??和??的感情,离开机场我们将????,继续着我们自己的??和??,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

回答18761楼:        相拥合影     依依惜别     相聚    回忆      深厚     各奔东西    工作   生活

问下一楼:  有一个女孩她从小爱养丹顶鹤在她大学毕业以后她仍回到她??的地方

答18754楼:21

问:人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和??的象征

答18763楼:忠贞

问下一楼:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在????上畅游一番

答18763楼:忠贞

请问下一楼:如果有一只因病或意外死亡,留下的一只不会再婚配。更有感情至深者会不饮不食,长叫悲鸣,直至????而死。

答18756楼:幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

问:的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱——??

答18766楼: 烧烤

问下一楼:在上一篇游记里就提过,他们认为牛儿用乳汁哺育了人类,他们对牛很有感情,从情感上也都是不愿意吃牛肉的,我倒很庆幸自己没这种顾虑,可以????,毕竟牛肉确实很美味儿的食物呢!

答18766楼: 烧烤

问下一楼: 下午三点,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,

晕,没时间现在才看到呢

今天怎没人回贴呢

18790 篇,显示:18751 - 18765篇 
社区导航